據傳《駭客任務4》正在尋找年輕版的「尼歐」,並預計於明年 2 月正式開拍

凱拉特

今年《駭客任務》(The Matrix) 正式邁入 20 週年,值得興奮的是,導演拉娜華卓斯基 (Lana Wachowski) 表示即將回歸執導《駭客任務 4》,並找回「尼歐」基努李維 (Keanu Reeves) 以及「崔妮蒂」凱莉安摩絲 (Carrie-Anne Moss) 。

而根據外媒指出,華納兄弟目前正在為年輕版尼歐 (Neo) 尋找演員,並希望於 2020 年 2 月可以正式開拍。

《駭客任務》(The Matrix)

經典科幻電影《駭客任務》正式邁入 20 週年

 

年輕版的尼歐以及莫菲斯?

根據Variety 記者 Justin Kroll 的報導,他在活動中聽聞《駭客任務 4》將要找尋年輕版尼歐的演員,他表示:

「我想接下來兩週內,我們將聽到更多與年輕版的莫菲斯和尼歐有關的消息。這是因為我知道拉娜華卓斯基目前正積極地尋找演員人選,而《駭客任務 4》也將於明年 2 月正式開拍。」

莫菲斯 (Morpheus) 由勞倫斯費許朋 (Laurence Fishburne) 飾演

目前未知勞倫斯費許朋是否會回歸《駭客任務4》

如果這個消息為真的話,那粉絲不久後便能得知更多關於劇情上的細節,因此《駭客任務 4》除了延續先前三部曲的角色以及故事之外,可能也會帶領觀眾探索尼歐的過去。

《駭客任務》(The Matrix) 飾演崔妮蒂 (Trinity) 的凱莉安摩絲 (Carrie-Anne Moss)

電影會需要年輕版的崔妮蒂嗎?

至於到底將會由誰飾演年輕版的尼歐或是莫菲斯?粉絲們目前只能自己推測了。此外,先前外媒報導華納兄弟打算發展一部以麥可 B 喬丹 (Michael B. Jordan) 為主角的重啟電影,但官方始終沒有證實這項消息,或許《駭客任務 4》有可能找他加入?

據傳《駭客任務》(The Matrix)重啟版電影,將會由麥可 B 喬丹 (Michael B. Jordan) 為主角,但官方始終未證實這項消息

傳言曾指出華納兄弟本來選定麥可 B 喬丹 (Michael B. Jordan)為主角,出演 《駭客任務》重啟版電影

《駭客任務 4》目前尚未公開上映日期。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心

資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

駭客任務 The Matrix

上映日期
2019/07/26
駭客任務_The Matrix_電影海報

演員

暫無資料

劇情

這是一部融合東方武術與西方電影特效的影片。導演賴瑞以及安迪華卓斯基說:「我們想表達的概念是,現代人所相信的世界以及其中的一切,其實都是未來電腦所創造的。一旦你進入所謂的電腦虛擬實境,就可以發揮人類在各方面的極限,所以片中的人物只要接收足夠的資料,就能成為跟成龍一樣的功夫高手。 本片描述二十二世紀一名電腦代號為尼歐的電腦駭客,他總是覺得世界一切都不對勁,但卻又說不出所以然來。常常在夢中、或電腦中都會有個聲音對他說話,讓他分不清真實與夢境的界限。直到他來到地下自由鬥士的組織,才真相大白。於是他和一群身懷絕技的鬥士,開始展開對抗控制全體人類的『電腦魔王』的使命……

IMDB
8.7
Rotten Tomatoes
88%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
駭客任務_The Matrix_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤