蓋式風格到來!蓋瑞奇新作《The Gentlemen》釋出首支預告,找來馬修麥康納、柯林法洛、休葛蘭互相較勁

電影神搜

以《兩根槍管》(Lock, Stock and Two Smoking Barrels) 一鳴驚人的鬼才導演蓋瑞奇 (Guy Ritchie) ,強烈的個人風格以及結構複雜的敘事,獲得不少粉絲的青睞,兩年後,他再以《偷拐搶騙》(Snatch) 的獨樹一格,成功建立為自己的風格定調。

《The Gentlemen》劇照。

正式預告:

 

《The Gentlemen》找來眾多高顏值實力派男星

《The Gentlemen》劇照。

如果先前蓋瑞奇執導的《阿拉丁》(Aladdin) ,讓你看不過癮,那別擔心,因為蓋瑞奇拿手的動作犯罪電影即將回歸,這次新作《The Gentlemen》充滿蓋氏風格不說,還找來《藥命俱樂部》奧斯卡影帝馬修麥康納 (Matthew McConaughey)、《小飛象》柯林法洛 (Colin Farrell) 、《BJ單身日記》休葛蘭 (Hugh Grant) 、《惡魔島》查理漢納 (Charlie Hunnam) 、《瘋狂亞洲富豪》亨利高汀 (Henry Golding) 等高顏值的演技派男星。

電影將描述一位美國移民 Mickey Pearson(馬修麥康納 飾演),在倫敦打造了一個大麻帝國,但有利益的地方,就會有人虎視眈眈,也因此一連串的陰謀、敲詐以及欺騙,正圍繞著 Mickey 展開,眾人皆企圖霸佔他的事業。

電影將於 2020 年 1 月 24 日上映。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。