人前好兄弟、人後厚伊細 ①|西亞李畢福與湯姆哈迪雙帥互毆之謎 (下):不管狗仔如何猜,友情不用翻譯

西亞李畢福 (Shia LaBeouf) 與湯姆哈迪 (Tom Hardy) 的互毆疑雲,讓 2012 年電影《野蠻正義》(Lawless) 的宣傳紅毯顯得有些尷尬:兩人看起來還互擁合照,一向在公開場合臭臉寡言的湯姆哈迪倒是敞開笑顏,而一向在公開場合臭臉寡言的李畢福卻仍然臭臉寡言,搞不清楚他是對哈迪不滿,還是今天又腦袋不清楚了。

當然,這只會讓好事之徒多了見縫插針的機會,有些媒體繼續言之鑿鑿地渲染他們的不合傳言。但是過了 7  年,李畢福終於在採訪裡說出了真相:

「這都是狗屁。」

西亞李畢福與湯姆哈迪雙帥曾共演 2012 年電影《野蠻正義》,但不合疑雲也備受媒體關注。

前情提要 >> 人前好兄弟、人後厚伊細 ①|西亞李畢福與湯姆哈迪雙帥互毆之謎 (上):連變形金剛與印第安那瓊斯也救不了他?

 

西亞李畢福談昔日裸身與湯姆哈迪互毆事件

「沒錯,這都是狗屁,」

李畢福談起那年的互毆事件,

「事實是我跟哈迪每天都喜歡打成一團,而哈迪根本是他媽的一個巨人,特別是那個時候,他正在準備飾演班恩。」

近日宣傳自己創作編劇電影《寶貝童年》的西亞李畢福,說出當時拍攝《野蠻正義》與湯姆哈迪互毆的真相。

「我們以前每天都在惡搞對方,但就是那天出了事。那一周,我女朋友剛好來訪,然後哈迪突然跑到我房間來,我女友當場就嚇壞了。」

李畢福回憶。

西亞李畢福近日受訪時聊到與湯姆哈迪大打出手的真相,結果竟令人莞爾失笑。

「她嚇得趕快躲進廚房,然後哈迪一把就把我扛在肩上,讓我立刻束手無策,當時我還是赤身露體……我被他扛起來。他把我扛到走廊上,然後我們就在那裏摔角。」

哇喔。

西亞李畢福回憶起當年宣傳《野蠻正義》時與「好兄弟」湯姆哈迪大打出手的過程。

問題來了,李畢福與哈迪充滿亂七八糟中二風格的惡作劇,剛好發生在樓梯旁邊,首先整人的哈迪一個不注意,踩空了,就從樓梯上摔了下去,整個人摔得七葷八素。

「從那天之後,他在片場就跟所有人說,是我把他打昏的。」

你可以在這裡看到李畢福敘述這一段狗屁遭遇:

 

超 MAN 腦公湯姆哈迪,中二力爆發起來也是超一流

聽起來,真應該把這兩個小屁孩抓來罰站對吧?首先,年長李畢福 9 歲的哈迪竟然搞出這一場不好笑的整人秀,把人扛出房門強制來一場無差別格鬥賽。蠢的是要整人的最後好像還沒整到人,然後就稀哩呼嚕滾下來了。而且更奇怪的是,從加害人變成被害人的哈迪,事後還要大肆宣揚,把自己搞出來的意外,轉為被李畢福痛毆不省人事的結果,說給全世界聽。

可是哈迪就算是玩笑開太大也就算了,如果這真的是一場玩過頭的玩笑,他與李畢福兩個人卻從來沒想出面釐清這件事,然後讓外界誤以為這一對銀幕兄弟,其實是貌合神離。

湯姆哈迪是男女影迷心目中的理想腦公,但也有著長不大的調皮孩子心。

這個巨人非常幼稚。

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們