《007:生死交戰》正式殺青!「龐德」丹尼爾克雷格揮別角色,醉後感性吐真言

凱拉特

《007》系列電影《007:生死交戰》(No Time to Die) 的拍攝已經正式完成,這部接續《007:惡魔四伏》(Spectre) 的全新續集於今年 4 月正式開拍,就如同系列過去的電影一樣,《007:生死交戰》跨越全球各地,不過途中發生了許多意外延遲拍攝,像是丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 拍戲時腳踝受傷以及工作人員因特技爆破發生意外。

如今,電影總算順利拍攝完成。最後一次飾演「龐德」的丹尼爾克雷格也在殺青派對上感性地發表感言。

《007:生死交戰》導演凱瑞福永(左)、演員蕾雅瑟杜(中)以及丹尼爾克雷格(右)。

 

丹尼爾克雷格喝 high 感謝劇組

根據外媒報導,飾演詹姆士龐德 (James Bond) 的丹尼爾,與劇組以及其他演員在餐廳舉辦殺青派對,當天喝得有點微醺的丹尼爾發表一段感想,表示:

「我只想要說,我現在有點醉,所以我應該不會說太久,這段期間是我體驗過最棒、最享受的拍攝時光。你們都完成了相當了不起的工作。在拍攝期間能夠跟你們每一位合作我都感到相當驕傲。我想要感謝你們所付出的一切,為了芭芭拉布羅科利 (Barbara Broccoli) ,為了這部電影。感謝老天,我們在今晚正式完成了拍攝。」

值得一提的是,其實丹尼爾在拍攝《惡魔四伏》時,膝蓋也曾受過傷,在這之後丹尼爾甚至在受訪表示,寧願割腕也不願意再拍一部《007》電影。

《007:生死交戰》丹尼爾克雷格最後一次飾演龐德。

曾執導過《無境之獸》(Beasts of No Nation) 的凱瑞福永 (Cary Fukunaga) 擔任《生死交戰》的導演,劇本則將由系列班底尼爾帕維斯 (Neal Purvis) 以及羅伯特韋德 (Robert Wade) ,加上史考特 Z 伯恩斯 (Scott Z. Burns) 與菲比沃勒布里奇 (Phoebe Waller-Bridge) 共同執筆。

憑藉《波西米亞狂想曲》獲得奧斯卡影帝的雷米馬利克將會在《007:生死交戰》中飾演反派。

至於這部電影的劇情,剛開頭詹姆士龐德會處於半退休狀態,直到他在中情局的老友菲利斯 (Felix) 找他回來執行一場新任務,並對付一位神秘反派。此外,許多老班底也將回歸,包含由雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 飾演的 M 先生、娜歐蜜哈瑞斯 (Naomie Harris) 飾演的曼妮潘妮 (Moneypenny)、班維蕭 (Ben Whishaw) 飾演的 Q 以及傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright) 飾演的菲利斯。全新登場的神祕反派將由以《波西米亞狂想曲》(Bohemian Rhapsody) 獲得奧斯卡影帝的雷米馬利克 (Rami Malek) 飾演。其他演員則包含了安娜德哈瑪斯 (Ana de Armas) 、比利馬格努森 (Billy Magnussen)、達利本薩拉 (Dali Benssalah) 、大衛丹席克 (David Dencik) 以及拉沙納林奇 (Lashana Lynch)。

《007:生死交戰》預計將於 2020 年 11 月 26 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

007:生死交戰 No Time to Die

上映日期
2020/11/26
007:生死交戰_No Time to Die_電影海報

導演

凱瑞福永

劇情

【因疫情關係電影將延期上映,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 從前線退休的 007 詹姆斯龐德(丹尼爾克雷格 飾),在牙買加享受著平靜的餘光,但當他的 CIA 中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。M(雷夫范恩斯 飾)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,但他不只發現他的 007 位置被一位女性探員取代,更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛(蕾雅瑟杜 飾),以及試圖扮演上帝角色的反派薩芬(雷米馬利克 飾)的威脅。 第 25 部詹姆士龐德系列電影,丹尼爾克雷格將第 5 度詮釋這位瀟灑多情的英國特務,這也是他最後一次飾演龐德。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
007:生死交戰_No Time to Die_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤