【線上看】藍色冰毒真實存在嗎?看 Netflix《絕命毒師》電影前先來回顧影集背後真實故事

另起爐灶

實際上不可能製作出藍色的冰毒(除非你添加色素),而演員們「吸毒」時也真的使用了這些糖果──當然他們並沒有真正把糖吸進去,因為這十分危險。有興趣的話你甚至可以購買到這些藍色糖果,一系列啟發自《絕命毒師》的甜點正在網路上熱賣。

推薦閱讀 >>【電影背後】大明星們都嗑了什麼?電影科普冷知識:銀幕那批很純的白粉都別給我來一點

 

.很多人都往懷特的房子上面丟披薩

文斯吉利根呼籲影集《絕命毒師》的粉絲們不要再將披薩扔到房屋的屋頂上。

《絕命毒師》的爆紅讓懷特的住所成為旅遊勝地,儘管影集已完結多年,仍吸引粉絲們前往朝聖。

但這棟房屋實際上是劇組租用的私人住宅,許多觀眾看到劇中懷特激動地將披薩扔到屋頂上而興奮不已,他們試圖「真實」重現這一幕,令房子的主人十分困擾。 2015 年,文斯吉利根呼籲影集的粉絲們不要再將披薩扔到房屋的屋頂上:

「在這位女士的屋頂上丟披薩並不是什麼原創、有趣或很酷的想法,以前已經有人做過了,你不是第一個這麼做的人。」

《絕命毒師》的熱情粉絲往劇中懷特的房子上面丟披薩,讓現實屋主不堪其擾。

 

.布萊恩克萊斯頓一次就成功丟好披薩

而提到到那經典的披薩場面,確實是演員布萊恩克萊斯頓頓親手扔了它,而且一口氣就做到。

文斯吉利根說這是「萬中選一」的鏡頭:

《續命之徒:絕命毒師電影》將於 10 月 11 日起在 Netflix 平台上線,供線上看系列最新續集發展。

關於作者