沒有阿克婭的城鎮 ?《為美好的世界獻上祝福!》劇場版動畫登台在即,原作輕小說最新 15 集普版&特裝版雙雙推出

電影神搜

搞笑逗趣的人物造型與設定,爆紅的《為美好的世界獻上祝福!》(この素晴らしい世界に祝福を!)是日本天才作家曉夏目(暁 なつめ)所著、三嶋黑音(三嶋くろね)插畫的超人氣輕小說,自 2014 年發行以來陸續推出漫畫及廣播劇、電視動畫、遊戲等跨平台系列作品,尤其動畫版各種「崩壞笑果」更讓粉絲看的既激動又開心;眾所矚目的劇場版動畫《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》(映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説,台灣由普威爾代理)即將跟上日本腳步於 11 月在台上映外,中文版小說在台推出也滿五週年,最新一集輕小說《為美好的世界獻上祝福!(15) 邪教症候群》也將由出版社台灣角川於 12 月隆重推出。

劇場版動畫《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》台版海報。

源自熱門輕小說的劇場版動畫《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》即將在台上映。

劇場版動畫《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》中文電影預告:

 

波瀾再起!輕小說《為美好的世界獻上祝福!》台版最新 15 集即將推出

為了慶祝《為美好的世界獻上祝福!》系列輕小說在台發行滿五週年,針對即將在台推出的最新 15 集〈邪教症候群〉,出版社更特別準備了內含特別版書衣、收藏 BOX 以及台灣獨家限定複製簽名紀念掛軸等特典的五週年紀念簽名特裝版書籍,與普裝版小說一同推出。

《為美好的世界獻上祝福!》劇場版動畫即將在台上映,原作輕小說也將在 12 月推出五週年紀念特裝版最新故事。

輕小說《為美好的世界獻上祝福!(15) 邪教症候群》普裝版(左)以及特裝版(右)。

台版輕小說《為美好的世界獻上祝福!》最新 15 集特裝版獨家特典內容介紹。

特裝版收錄內容。

即將在台發行的最新一集輕小說故事當中,趁著阿克婭將公會的酒變成了清水而被罰閉門思過的期間,賽蕾娜以祭司的身分不斷治癒鎮上的冒險者們。也因為這樣,即使沒有阿克婭,城鎮依然運作得很好。

「……這個城鎮是不是不需要我這個女神啊?」

凡事不曾深入思考,與煩惱二字無緣的開心果阿克婭竟說出如此令人震驚的一句話……

更多資訊還請粉絲們密切注意出版社的最新公告了!

資料來源:台灣角川 

電影資訊

為美好的世界獻上祝福!紅傳說 KonoSuba! Legend of Crimson

上映日期
2019/11/15
為美好的世界獻上祝福!紅傳說_KonoSuba! Legend of Crimson_電影海報

導演

金崎貴臣

劇情

改編自同名動畫及輕小說作品,所衍生的劇場版。喜歡電玩的繭居族佐藤和真,原本應該因為交通意外(?)草草結束人生,卻出人意料地帶著女廢物女神阿克婭轉生到異世界。轉生後的和真開心沒多久,麻煩就接踵而來。 和真跟三個能力高超卻無可救藥的人結伴行動,包括廢物女神阿克婭、魔法師惠惠、女騎士達克妮絲,發不生少事件。有一天,突然跑來的紅魔族少女芸芸語出驚人,讓和真他們都凍住了。最大的危機即將襲向和真一行人!而平凡的冒險家和真,在異世界的生活又會如何發展?

IMDB
8.3
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
為美好的世界獻上祝福!紅傳說_KonoSuba! Legend of Crimson_電影海報