超帥風暴兵快閃坐鎮!星際大戰最新電影盛事 FORCE FRIDAY 期間限定店 10/4 起美麗華開賣

電影神搜

迪士尼經典電影《星際大戰》續集最終章:《STAR WARS: 天行者的崛起》(Star Wars : The Rise of Skywalker) 即將在今年 12 月上映,電影前哨站「星際大戰 FORCE FRIDAY 期間限定店」10 月 4 日起也將於台北大直美麗華一樓率先開跑,搶先曝光全新推出的電影周邊商品!

星戰迷有望透過這次的「星際大戰 FORCE FRIDAY 期間限定店」曝光新品,一窺最新電影的劇情發展!

星戰系列最新電影即將上映,【星際大戰FORCE-FRIDAY】期間限定主題周邊即將推出,大直美麗華快閃店示意圖。

 

天行者即將崛起,STAR WARS 星際大戰主題快閃店限定登場

全世界影迷都在關注《星際大戰》系列電影第九部曲的最新情報,將於 12 月 9 日起在台上映的《STAR WARS: 天行者的崛起》是星戰系列轉由迪士尼發行後,繼《原力覺醒》、《最後的絕地武士》的新三部曲故事完結篇。

早先公開的電影預告不但透露了反派白卜庭將會回歸,「路克」 馬克漢米爾 ,將與「藍多卡瑞辛」 比利迪威廉斯 、「C-3PO」安東尼丹尼爾斯一起加入這次的第九部曲。在《最後的絕地武士》中化為絕地英靈的路克,何時會以何種面貌出現在片中也是粉絲不斷猜測的話題,他是否有機會和老朋友藍多重逢?

迪士尼旗下盧卡斯影業打造的《STAR WARS:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 由 J.J. 亞伯拉罕執導,將於 12/9 起在台上映。

推薦閱讀 >> 西斯大帝歸來!盧卡斯影業早就計畫讓「白卜庭」於《STAR WARS : 天行者的崛起》回歸

在電影正式上映之前率先開跑的星際大戰 FORCE FRIDAY 活動,將在 10 月 4 日與全球同步曝光最新商品,活動規劃光劍系列、公仔系列、模型系列,特選樂高、孩之寶、萬代、推推生活等品牌多樣化的星際大戰主題商品,每每新品揭曉即造成影迷瘋狂,話題性十足!

搶星戰電影話題,【星際大戰FORCE-FRIDAY】期間限定店示意圖-死亡風暴兵、風暴兵、BB-8坐鎮大直美麗華期間限定店。

而更令粉絲興奮的一大情報,就是超級星戰迷會在這一天聚集,透過星際大戰最新商品推敲新片可能出現的劇情走向。各品牌在 FORCE FRIDAY 活動日之前對新品資訊更是保密到家,身為星戰迷必須揪團在最終章電影上映前朝聖一波!

 

被死星、千年鷹號、X 戰機……等星戰電影元素包圍,瘋狂吧星戰迷!

「星際大戰 FORCE FRIDAY 期間限定店」全店以死星、千年鷹號、X 戰機、機艙內部場景等星戰電影元素設計,現場有真人大小死亡風暴兵、帝國風暴兵,以及超萌圓滾滾 BB-8,打造宛如置身星戰小宇宙的氛圍情境。

以死星、千年鷹號、X 戰機、機艙內部場景等星戰電影元素設計的【星際大戰 FORCE-FRIDAY】期間限定店示意圖。

充滿星戰電影元素的限定店快閃登台。

【FORCE FRIDAY 期間限定店相關活動資訊】

  • 活動期間:2019/10/4-10/13
  • 活動地點:台北大直美麗華百樂園 1 樓廣場
  • 快閃活動:10/5 攜帶光劍到場可參加抽獎、10/10 以星戰主題穿搭到場可獲神祕禮物、期間限定店期間消費滿額可參加抽獎……等,詳細依現場公告為準

FORCE FRIDAY 是全球性的星戰盛事,活動只在當年度《星際大戰》新片上映前的 10 月第一個星期五全球同步舉行,為期十天的快閃行動就在台北大直美麗華一樓廣場舉行,喜歡星際大戰的粉絲不要放過難得機會、準備好手刀前往!

消息來源:邁思娛樂

電影資訊

STAR WARS:天行者的崛起 Star Wars: The Rise of Skywalker

上映日期
2019/12/18
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

劇情

講述新一代主角芮(身世未明)與黑武士(達斯維達)的後代、第一軍團的首領凱羅忍之間產生的矛盾與衝突,探討如何連結過去並創造新的未來的冒險故事。 要成為真正的絕地武士就必須勇於面對恐懼,芮的真實身份到底是什麼?繼承黑武士達斯維達強大血統的凱羅忍是否能找到自己的定位?經典角色藍多卡瑞辛(比利迪威廉斯 飾)、化身為英靈的路克(馬克漢彌爾 飾)與最後一次在大銀幕出現的莉亞將軍(凱莉費雪 飾),將如何在西斯大帝的威脅下帶領新一代主角們度過重重關卡?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。