見到茉莉公主太緊張!《霹靂嬌娃》克莉絲汀史都華揭露與娜歐蜜史考特初識時的尷尬事

地下電影

新版《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels) 由克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart)、《阿拉丁娜歐蜜史考特 (Naomi Scott)、英國新生代女星艾拉巴林斯卡 (Ella Balinska) 主演。近日三人在《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live!) 聊到關於拍攝時的趣事,其中克莉絲汀史都華自爆剛認識娜歐蜜史考特時,因為太緊張不小心對她做了一件尷尬的事情。

新版《霹靂嬌娃》卡司上《吉米夜現場》宣傳電影,分享幕後趣事。

 

克莉絲汀史都華太過緊張

吉米在節目上問及三人在拍攝電影前是否認識對方,三人表示因電影才結緣,而克莉絲汀提到自己當時真的很興奮又很緊張,她表示:

「你知道我很希望跟她們兩個相親相愛,畢竟電影裡這是裝不出來的,我甚至還趴在車子的窗戶偷看她們,好像怪胎一樣。然後我終於鼓起勇氣要去打招呼,結果卻不小心做了一件尷尬的事情,這讓我覺得簡直還沒留下好印象她就會討厭我了。」

接著補充:

「她當時說了句什麼,我不由自主地撫摸她的臉龐,然後我就僵住想說:『啊慘了。』」

《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels) 劇照。

克莉絲汀史都華(左)以及娜歐蜜史考特(右)。

娜歐蜜在一旁笑得很開心,說道:

「這真的很可愛。現在我了解她了,她當初那樣是很合情合理的,畢竟她那時候很緊張,才會剛見面就這樣調戲我。我還想說:『她這樣真的蠻可愛的』」

克莉絲汀訪談中表示,這就像是你剛跟某人認識,結果那人是個那種連掰掰都要說我愛你的裝熟魔人,你就會想說:『咦?什麼情況?我跟你又不熟』接著在心裡將那個人分類為怪人,而她認為剛認識對方就撫摸的舉動,或許會讓娜歐蜜感到詭異不舒服。

新版《霹靂嬌娃》合體

艾拉巴林斯卡 178 公分

另外,艾拉巴林斯卡也在訪談中自嘲,由於自己身高關係,大家常常需要抬頭才找得到第三位天使。由於《霹靂嬌娃》擁有許多動作場面,因此三人都為了拍攝經歷一段辛苦的訓練,而從訪談的過程中也可看出三人的好感情與默契。

新版《霹靂嬌娃》

艾拉巴林斯卡(中)旁兩人顯得嬌小

這次新版《霹靂嬌娃》由《歌喉讚 2》導演伊莉莎白班克斯 (Elizabeth Banks) 執導,導演曾提及這部並非重啟,而是延續先前電影概念。日前電影主題曲〈Don’t Call Me Angel〉釋出,獲得不少粉絲的熱烈迴響,因為找來亞莉安娜 (Ariana Grande)、麥莉希拉 (Miley Cyrus) 與拉娜德芮 (Lana Del Rey) 合作,彷彿流行音樂界的「霹靂嬌娃」,MV 才釋出一週就超過七千萬的點閱率,片商先「聲」奪粉的計畫好像成功了。

《霹靂嬌娃》電影主題曲〈Don't Call Me Angel〉

音樂界的「霹靂嬌娃」

 

新版《霹靂嬌娃》主題曲:

電影資訊

霹靂嬌娃 Charlie's Angels

上映日期
2019/12/27
霹靂嬌娃_Charlie's Angels_電影海報

劇情

2000 年電影《霹靂嬌娃》重啟版,根據 70 年代影集改編。查理與他的 3 個天使回來了。全新霹靂嬌娃,包含克莉絲汀史都華、娜歐蜜史考特、拉巴林斯卡,替傳說中神龍見首不見尾的「查理」工作。這些天使們一直以來,都為高端私人客戶提供最隱密的頂級安全檢查和調查工作。而現在,這個神秘的「湯森組織」早已發展成一個勢力銳不可檔的跨國集團——在擁有全球最聰明、勇敢,且訓練最系統最堅強的性感女力之下,這些遍佈全球的「波斯利」(Bosley) 依然帶著絕美嬌娃們穿梭於世界各個角落。 而當一位年輕的系統工程師吹響這個看似普通卻藏有機關的危險哨子時,這些各具獨特魅力且能文善武的的性感嬌娃們便會即刻採取行動。為了保護我們所有的人,她們願意將自己的生命推上最前線......。

IMDB
4.5
Rotten Tomatoes
68%
觀看完整介紹
霹靂嬌娃_Charlie's Angels_電影海報