我好興奮啊!「救世主」基努李維受訪表示:「《駭客任務4》劇本充滿野心。」

電影神搜

先前華納證實拉娜華卓斯基 (Lana Wachowski) 將編導第四部《駭客任務》(Matrix) 電影,這消息讓粉絲們都萬分期待,畢竟能再看到科幻神作重新躍上大銀幕,加上「尼歐」基努李維 (Keanu Reeves) 與「崔妮蒂」凱莉安摩絲 (Carrie-Anne Moss) 都將回歸,一切都是如此夢幻。

「尼歐」基努李維 (Keanu Reeves) 與「崔妮蒂」凱莉安摩絲 (Carrie-Anne Moss) 都將回歸《駭客任務4》

而近日基哥參與姊姊卡琳娜米勒 (Karina Miller) 製作的電影《Semper Fi》首映,正好被媒體訪問到關於《駭客任務4》的籌備情形,他表示自己對於這部電影拍攝感到非常、非常興奮,他也證實自己已經讀過劇本,並表示:

「這劇本充滿野心,就跟電影應該要呈現的東西一樣。」

基努李維 (Keanu Reeves) 與姊姊卡琳娜米勒 (Karina Miller)

雖然僅僅是短短的敘述,但就足以讓粉絲們充滿想像。當初華納影業集團主席托比艾默瑞奇 (Toby Emmerich) 在公布消息時曾表示:

「拉娜是一位具有遠見、獨特又充滿原創性的電影人。我們非常興奮能請到她編導並監製《駭客任務》的最新篇章。」

華卓斯基姐妹

可惜的是,這次電影拉娜的妹妹莉莉華卓斯基 (Lilly Wachowski) 並不會回歸,僅由拉娜獨挑大樑延續《駭客任務》系列,她也表示:

「我與莉莉 20 年前那些關於現實與虛擬世界的構想,與現在的世界更加相關。我很開心能讓這些角色回到我的生命,也很感激有機會再次與這些傑出的朋友一起共事。」

接下來就隨時關注電影的新消息,或許由勞倫斯費許朋 (Laurence Fishburne) 飾演的莫菲斯有機會回歸也不一定?

電影資訊

駭客任務 The Matrix

上映日期
2019/07/26
駭客任務_The Matrix_電影海報

劇情

這是一部融合東方武術與西方電影特效的影片。導演賴瑞以及安迪華卓斯基說:「我們想表達的概念是,現代人所相信的世界以及其中的一切,其實都是未來電腦所創造的。一旦你進入所謂的電腦虛擬實境,就可以發揮人類在各方面的極限,所以片中的人物只要接收足夠的資料,就能成為跟成龍一樣的功夫高手。」 本片描述二十二世紀一名電腦代號為尼歐的電腦駭客,他總是覺得世界一切都不對勁,但卻又說不出所以然來。常常在夢中、或電腦中都會有個聲音對他說話,讓他分不清真實與夢境的界限。直到他來到地下自由鬥士的組織,才真相大白。於是他和一群身懷絕技的鬥士,開始展開對抗控制全體人類的『電腦魔王』的使命......。

IMDB
8.7
Rotten Tomatoes
88%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
駭客任務_The Matrix_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。