【線上看】手機不要亂撿!艾米漢默與達珂塔強生攜手演出恐怖電影《Wounds》

地下電影

伊朗裔英國導演巴巴克安瓦利 (Babak Anvari) 編導的新作《Wounds》,故事描述一位調酒師因為撿到一支手機,而開始發生一連串怪事。電影找來以《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades Of Grey) 走紅的達珂塔強生 (Dakota Johnson) 與《以你的名字呼喚我》(Call me by your name) 艾米漢默 (Armie Hammer) 主演,顏值超高的組合,讓電影也備受注目。

艾米漢默與達珂塔強生合作演出恐怖片《Wounds》

《Wounds》劇照。

 

達珂塔強生與高顏值男神非常有緣

有趣的是,達珂塔強生去年才與「雷神」克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 合作《壞事大飯店》(Bad Times at the El Royale) ,這次又將與艾米漢默合體,加上之前的「格雷總裁」傑米道南 (Jamie Dornan) ,電影作品幾乎都是與高顏值帥哥合作。

《壞事大飯店》(Bad Times at the El Royale) 劇照

此外,她前一部作品正是《以你的名字呼喚我》導演盧卡格達戈尼諾 (Luca Guadagnino) 執導的《窒息》(Suspiria),卡司還包含克蘿伊摩蕾茲 (Chloë Grace Moretz)、蒂妲史雲頓 (Tilda Swinton) 等人,當初這部電影可是受到重度影癡昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 的大力讚賞,而達珂塔強森的表現也為之驚艷。

達珂塔強森與蒂妲史雲頓主演《窒息》

《窒息》(Suspiria)

艾米漢默近期最受粉絲好評的電影為改編自 2008 年印度重大恐攻事件的《失控危城》(Hotel Mumbai) ,流暢的節奏加上命懸一線的緊張劇情,讓真實恐懼從大銀幕蔓延至觀眾,影評人以及粉絲都給予不少正面評價。

艾米漢默演出的《失控危城》大受好評

《失控危城》(Hotel Mumbai)

而新作導演巴巴克安瓦利,先前以處女作《闇影之下》(Under the Shadow) 一鳴驚人,由於電影為低成本製作,因此場景侷限於一棟公寓,故事描繪 1988 年的德黑蘭,一對母女因戰爭飛彈擊中公寓屋頂,而面臨到的奇怪現象。電影的恐怖壓迫以及驚悚氛圍到位,使得導演奪下許多國際獎項,還代表英國角逐 2017 年奧斯卡最佳外語片。

導演巴巴克安瓦利新作《Wounds》

導演巴巴克安瓦利。

這次《Wounds》同樣為恐怖電影,或許故事簡介裡「撿到可怕的手機」讓人聯想至《七夜怪談西洋篇》(The Ring) 或是《咒怨》(The Grudge) ,但導演似乎並不想往此方向發展,而是擁有更大的野心。預告片中還可以看到《死侍》(Deadpool) 薩琪畢茲 (Zazie Beetz) 也將會登場。

新作《Wounds》

電影由《性本愛》(Love) 卡爾葛魯斯曼 (Karl Glusmanand) 與《分裂》(Split) 布萊德威廉亨克 (Brad William Henke) 共同執筆,將於 10 月 18 日在 Hulu 登場。

《Wounds》電影預告: