《呆萌特務》雞飛喵跳的不來梅偵探團出動,明查暗訪 12 月 6 日犯人就是你!

電影神搜

上映時造成歐洲全民轟動,IMDb 評分更勝《女王的柯基》(The Queen’s Corgi) 的動畫電影《呆萌特務》(Marnies Welt),改編自德國格林童話「不來梅樂隊」(Town Musicians of Bremen),敘述被寵愛的貓咪「瑪妮」被誘惑成為秘密特務,與一群呆萌動物夥伴合作,執行既神祕又危險的任務。

本片角色設定可愛逗趣,但要做的事情一點也不馬虎,為了追查一群惡名昭彰的小偷,瑪妮必須帶著她的朋友一起冒險,嘗試這世界的新鮮事物。

改編自童話「不來梅樂隊」的動畫電影《呆萌特務》 (Marnies Welt) 即將在台上映。

萌喵「瑪妮」即將踏出舒適圈迎接大冒險?

 

《呆萌特務》德國喵喵出巡當起大偵探

從未踏出家門,享盡各種寵愛的喵星人「瑪妮」是個不折不扣的偵探迷,牠從最愛的偵探片、犯罪影劇來認識外面的世界,但有一天,瑪妮「被離開」了天天生活的家,卻碰上了一群可愛的動物夥伴:討厭人類的狗狗、想當馬戲團明星的驢子還有一隻自認風度翩翩的帥雞!這群看似不務正業的驢朋狗友,組團一起踏上揭開小鎮竊案真兇的大冒險!

改編自格林童話的德國動畫電影《呆萌特務》敘述從未出門卻特愛偵探片的貓咪碰上動物夥伴,進行揭開小偷集團真兇的祕密任務。

這場喵星人和動物朋友們的冒險,一路上都充滿了歡樂,更受到世界各國喜愛。動畫電影《呆萌特務》將在 12 月 6 日起於台灣各大戲院上映,準備要給各位喜歡汪汪喵喵等動物的觀眾一個暖心冬天。尤其看看這個喵星人瑪妮,毛茸茸的身體再加上呆萌的表情,包準讓許多鏟屎官有感而且愛不釋手!滿足鏟屎官們的眼球和心靈,非常適合闔家觀賞的本片,不如現在就列在大家的電影必追清單吧!

動畫電影《呆萌特務》偵探貓與厭人狗、星夢驢以及自戀雞組團,即將展開追查偷竊真兇的機密任務。

呆萌特務出動──

雞飛喵跳風雲變色的《呆萌特務》繁中版電影預告:

配音卡司:

  • 特務貓 瑪妮:楊凱凱
  • 做夢驢 安東:陳彥鈞
  • 看門狗 艾維斯:符爽
  • 自大雞 蛋伯特:黃天佑

《呆萌特務》將於 12 月 6 日起在台上映。

消息來源:木棉花

電影資訊

呆萌特務 Marnies Welt

上映日期
2019/12/06
呆萌特務_Marnies Welt_電影海報

劇情

改編自德國格林童話「不來梅樂隊」。夢想成為名偵探的貓咪為了找出小鎮竊案的真兇而離家出走,過程中遇見自認風度翩翩的公雞、夢想當馬戲團明星的驢、仇恨人類的看門狗。他們經過磨合後總算快找出兇手了,卻被誤認是偷竊的真兇,他們該如何證明清白、守護友誼與夢想呢?

IMDB
5.6
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
呆萌特務_Marnies Welt_電影海報