悔不當初!「洛基」湯姆希德斯頓揭露與克里斯漢斯沃一起拍攝《復仇者聯盟》最後悔的一件事

地下電影

《雷神索爾》(Thor) 中克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 飾演的「雷神」與湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston) 飾演的「洛基」(Loki) ,兩人間「相愛相殺、難分難捨」的兄弟情一直是粉絲關注的焦點。

而近日希德斯頓在訪談中,意外透露一件關於《復仇者聯盟》(The Avengers) 拍攝的小趣事。他說道:

「在《復仇者聯盟》中有一場戲是索爾要給洛基一拳,而我當時頭上戴的雙角頭飾大約 13 公斤,如果是用演的,我無法詮釋被人重擊的真實感,我就對他說:『我覺得你應該直接真的打我一拳。』那真的是一個很可怕的爛主意,我整個人像石頭一樣倒在地上。如果我經常被克里斯這樣打臉,我不知道我是否能夠處理……」

湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston) 分享拍攝《復仇者聯盟》(Avengers) 時的幕後趣聞。

這的確不是個好主意,畢竟克里斯可是一直維持健身的好習慣,光是用想像的就可以想到被他重擊一拳該有多疼痛,不過由此也可看出希德斯頓想力求完美表現的敬業精神,雖然未知之後兩人是否能夠在漫威宇宙繼續合體。

不過目前漫威第四階段皆有釋出兩人的新動向,克里斯漢斯沃將繼續演出雷神,與導演塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 合作《雷神索爾 4》,其中娜塔莉波曼 (Natalie Portman) 將回歸飾演「女雷神」,讓這部電影的雙雷神卡司更值得期待。

推薦閱讀>> 用愛發電!為什麼我們要期待《雷神索爾 4》裡的女雷神?

娜塔莉波曼 (Natalie Portman) 舉起雷神之槌,成為女雷神!

娜塔莉波曼將回歸《雷神索爾 4》。

此外,湯姆希德斯頓則在小螢幕上擁有《洛基》(Loki) 個人影集,由於《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 裡,洛基帶著宇宙魔方 (Tesseract) 逃走,讓大家很好奇惡作劇之神往後的命運?訪談中希德斯頓也提及:

「我一直被問到兩個問題,分別是『洛基真的死了嗎?』還有『帶著魔方逃走的洛基會發生什麼事?』而洛基一直與那顆魔方有所關聯,然後這部影集將會解答這兩個問題。」

《洛基》(Loki) 個人影集將在迪士尼自家串流平台 Disney + 上線。

先前就有不少傳聞指出,《洛基》影集的劇情將與時空旅行相關,這位不大鬧一番不罷休的惡作劇之神將有可能亂入「人類歷史中的各種重要時刻」因此,不管是喜愛帥氣雷神或是搗蛋鬼洛基的粉絲,都不用擔心,往後都可以繼續看到兄弟倆活躍在漫威宇宙。

湯姆希德斯頓訪談所提及的「被打」片段:

資料來源:CINEMABLEND

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。