差點就是他!新版《蝙蝠俠》原本鎖定金獎男配角馬赫夏拉阿里擔任高登局長

地下電影

根據外媒指出,以《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street) 入圍奧斯卡的喬納希爾 (Jonah Hill) ,以及《西方極樂園》(Westworld) 的傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright) 有可能加盟麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導的新版《蝙蝠俠》(The Batman) 。

傑佛瑞萊特將成為吉姆高登 (Jim Gordon) 局長,而喬納希爾目前則未確定將成為謎天大聖或是企鵝人。不過你知道嗎?原本高登局長計畫要找奧斯卡最佳男配角馬赫夏拉阿里 (Mahershala Ali) 擔任。

喬納希爾 (Jonah Hill) 以及傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright) 有可能加盟麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導的新版《蝙蝠俠》(The Batman) 。

 

喬納希爾要求高價碼

根據《綜藝報》報導,喬納希爾目前正在洽談角色以及酬勞,但他一度大開金口要求 1000 萬美金的片酬……要知道連新任「蝙蝠俠」羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 的片酬都還沒到 500 萬。而這也不禁讓人想到喬伊舒馬克 (Joel Schumacher) 所執導的《蝙蝠俠》系列,當初可是找來高知名度的阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 和金凱瑞 (Jim Carrey) 扮演反派,據傳兩位當時皆有 2000 萬美金的高價碼。

喬納希爾 (Jonah Hill) 正在洽談角色與片酬

喬納希爾目前尚未確定將成為謎天大聖或是企鵝人,但據傳他一度獅子大開口要求超高額片酬

除此之外,在鎖定傑佛瑞萊特成為高登局長前, DC 其實最中意的人選是二度奪下奧斯卡最佳男配角獎的馬赫夏拉阿里。阿里先前曾以《月光下的藍色男孩》(Moonlight)、《幸福綠皮書》(Green Book) 拿下最佳男配角獎,除了得獎運超旺之外,演技也是一流。只可惜阿里已經先接受漫威新版《刀鋒戰士》(Blade) 的邀約,所以選角才改成傑佛瑞萊特。

DC 其實最中意的高登局長人選原是炙手可熱的實力演員馬赫夏拉阿里 (Mahershala Ali)

如果二度奪下奧斯卡最佳男配角獎的馬赫夏拉阿里成為高登局長……?

有趣的是,先前也有消息指出,導演麥特李維斯相中「白寡婦凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) 在新版《蝙蝠俠》電影中演出貓女 (Catwoman) 。要是一切都成真的話,就可以看到柯比與羅伯兩人同台尬戲。

先前傳言:導演麥特李維斯 (Matt Reeves) 相中凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) 在新版《蝙蝠俠》電影中演出貓女 (Catwoman)

又如果「白寡婦」凡妮莎柯比演出貓女……?

不過,目前選角仍未正式敲定,導演麥特李維斯以及華納兄弟也尚未公開相關細節。相信接下來肯定會有一連串的選角消息公開,所以我們就拭目以待吧!

 

《蝙蝠俠》將於 2021 年 6 月 25 日上映。

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。