通通都回來了!《侏羅紀公園》三位懷念的老班底將回歸《侏羅紀世界3》

電影神搜

1993 年由史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 執導的《侏羅紀公園》(Jurassic Park) ,引發一波恐龍熱潮,全球創下 10 億美金的驚人紀錄。而 2015 年柯林崔佛洛 (Colin Trevorrow) 延續《侏羅紀公園》系列的世界觀,推出的《侏羅紀世界》(Jurassic World) 同樣創下優異的票房表現。

番外短片《侏羅紀世界:巨石之戰》(Jurassic: World: Battle at Big Rock,暫譯)

而為了回應粉絲們的熱烈期待,柯林崔佛洛先是拍了八分鐘的番外短片《侏羅紀世界:巨石之戰》(Jurassic: World: Battle at Big Rock,暫譯) ,讓粉絲們過過乾癮。接著官方又在近日宣布:「他們回來了!」,經典角色「亞倫葛蘭特」山姆尼爾 (Sam Neill) 、「愛麗塞特勒」蘿拉鄧恩 (Laura Dern) 以及「伊恩馬康姆」傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) 皆會回歸 2021 年的《侏羅紀世界 3》。

山姆尼爾 (Sam Neill) 、蘿拉鄧恩 (Laura Dern) 以及傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) 皆會回歸 2021 年的《侏羅紀世界3》

 

經典演員回歸  擁有重要戲份

《侏儸紀世界 3》官方在 IG 上放上一張《侏羅紀公園》的劇照,並宣布:

「他們回來了!歡迎來到侏儸紀世界」

根據外媒報導,這三人並不只是簡單客串,而是在電影裡有著重要的戲份,到時候就看導演會以何種方式將劇情串連,電影為柯林崔佛洛與《環太平洋:起義時刻》(Pacific Rim: Uprising) 的編劇艾蜜莉卡邁克爾 (Emily Carmichael) 共同撰寫劇本。

雖然《侏羅紀公園 4》與大銀幕無緣,但三位老班底將回歸,並與克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 一同與恐龍飆戲,也足以讓影迷們興奮了。

《侏羅紀世界 3》預計將於 2021 年 6 月 11 日上映。

電影資訊

侏羅紀世界3 Jurassic World 3

上映日期
2021/06/11
侏羅紀世界3_Jurassic World 3_電影海報

導演

暫無資料

演員

暫無資料

劇情

在上集《侏羅紀世界:殞落國度》中,恐龍全數被釋放離開島,並朝民眾生活的城市,艾倫博士等人將出面處理這場危機。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
侏羅紀世界3_Jurassic World 3_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。