老屍好 !《校外打怪教學》奶娃跟著露琵塔尼詠歐唱遊打殭屍,血腥道具太逼真嚇壞豹女郎

電影神搜

因《自由之心》(12 Years A Slave) 《黑豹》(Black Panther) 等影劇作品給影迷留下深刻印象,更憑《自由之心》奪下奧斯卡最佳女配角,影星露琵塔尼詠歐 (Lupita Nyong’o) 首度嘗試喜劇演出爆笑殭屍電影《校外打怪教學》(Little Monsters),故事講述幼兒園校外教學卻遭遇殭屍入侵,瘋狂超展開的劇情讓人直呼「我到底都看了些什麼?」!

最狂教師節電影《校外打怪教學》(Little Monsters) 即將上映,一場幼兒園校外教學竟被殭屍包圍,露琵塔尼詠歐飾演的老師能帶著孩子活命嗎?

 

露琵塔尼詠歐與奶娃的校外教學 竟成超狂殭屍生死戰

情節荒謬又有趣的本片特別力聘奧斯卡化妝特效團隊打造殭屍大軍,逼真恐怖程度竟把曾演出過驚悚片《我們》(Us) 的露琵塔尼詠歐嚇得花容失色、直呼太可怕。她說:

「剛開始拍攝的那幾天,我完全不敢跟殭屍們對到眼,他們的妝髮都太逼真了,那些尖牙、腐肉都栩栩如生,我真的完全嚇壞了。」

新恐怖喜劇《校外打怪教學》找來奧斯卡特效團隊打造殭屍大軍,尖牙腐肉栩栩如生,女主角露琵塔尼詠歐嚇的皮皮挫。

在電影《校外打怪教學》中,飾演幼兒園老師的露琵塔尼詠歐既要保護小孩們不受驚嚇,又要一邊力抗恐怖殭屍。片中成功打造嚇人殭屍的幕後團隊其實大有來頭,不但塑造了《神鬼奇航:死無對證》、《異形:聖約》等電影中的駭人怪物,團隊更以《瘋狂麥斯:憤怒道》獲得奧斯卡最佳化妝與髮型設計獎,讓露琵塔大讚光是用看的眼睛就受不了。

不過這也讓她在與殭屍對戲時,不僅驚嚇表情非常到位,打殭屍也完全豁出去、毫不留情,她說:

「雖然我被殭屍嚇個半死,但當我終於有機會可以打擊殭屍雪恥的時候,我非常享受,能將他們的頭砍下來真的很過癮!」

露琵塔尼詠歐在《校外打怪教學》( Little Monsters) 飾演保護學生從殭屍危機脫困的幼兒園老師。

 

跟對老師遠離殭屍 !《校外打怪教學》最ㄎㄧㄤ教師節電影

《校外打怪教學》描述失戀歌手戴夫(亞歴山大英格蘭 飾)對外甥的幼兒園老師卡洛琳(露琵塔尼詠歐 飾)一見鍾情,自願參加校外教學。

原本單純美好的旅行,不但殺出暗黑兒童台明星泰迪(喬許蓋德 飾)攪局,附近軍事基地的殭屍更暴走入侵。為了安撫孩子,卡洛琳老師把殭屍吃人塑造成一場最刺激的「鬼抓人」遊戲,究竟他們一行人要如何邊玩邊殺殭屍,在孤立無援下殺出重圍呢……?

《校外打怪教學》正式預告:

電影《校外打怪教學》將於教師節前夕 9 月 27 日起在台上映。

消息來源:CATCHPLAY

電影資訊

校外打怪教學 Little Monsters

上映日期
2019/09/27
校外打怪教學_Little Monsters_電影海報

劇情

你絕對沒看過的殭屍喜劇!失戀歌手戴夫(亞歴山大英格蘭 飾)對外甥的幼稚園老師卡洛琳(露琵塔尼詠歐 飾)一見鍾情,自願參加校外教學。原本單純美好的旅行,不但殺出暗黑兒童台明星泰迪(喬許蓋德 飾)攪局,附近軍事基地的殭屍暴走入侵。為了安撫孩子,卡洛琳老師把殭屍吃人塑造成一場最刺激的「鬼抓人」遊戲,究竟戴夫、卡洛琳、泰迪要如何邊玩邊殺殭屍,在孤立無援下殺出重圍呢?

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
50%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
校外打怪教學_Little Monsters_電影海報