《絕命毒師》演員強納森班克斯證實「麥克」將於電影版回歸

凱拉特

在影集《絕命毒師》(Breaking Bad) 中飾演「麥克」(Mike Ehrmantraut) 的演員強納森班克斯 (Jonathan Banks) 證實了他的角色將會在《續命之徒:絕命毒師電影》(El Camino: A Breaking Bad Movie) 中回歸登場。麥克一直以來都深深受到了許多《絕命毒師》粉絲的愛戴,但這位角色在影集中已經遭到主角華特 (Walter White) 射殺身亡,所以麥克在電影中很有可能會以回憶片段的形式客串登場。

在本週舉行的艾美獎頒獎典禮上,班克斯被問到了他是否會演出《續命之徒:絕命毒師電影》時,他大方地表示:

「當然啦!雖然我這樣說,他們一定會想打我。但又如何呢?反正他們打我也不痛。」

《絕命毒師》角色「麥克」將在《續命之徒:絕命毒師電影》(El Camino: A Breaking Bad Movie) 中回歸。

有消息曾傳出《續命之徒:絕命毒師電影》將會有 10 位以上原影集的演員參與演出。到目前為止,已經確定回歸的角色有:亞倫保羅 (Aaron Paul) 飾演的傑西平克曼 (Jesse Pinkman),以及分別由麥特瓊斯 (Matt Jones) 和查爾斯貝克 (Charles Baker) 飾演的兩位好友──小獾 (Badger) 和瘦皮猴 (Skinny Pete),而現在強納森班克斯飾演的麥克也證實將於大銀幕上回歸。

至於飾演主角華特懷特的布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 是否會回歸,這仍然是許多粉絲們不斷討論的話題之一。雖然布萊恩克萊斯頓過去曾經多次提及過自己相當樂意演出《絕命毒師》電影版,但製作團隊至今都尚未證實他是否真的演出了電影版。

飾演主角「華特」的布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 是否會演出《續命之徒:絕命毒師電影》(El Camino: A Breaking Bad Movie) 仍是許多粉絲們最關心的事。

當《絕命毒師》影集正式完結時,「傑西平克曼最後到底去了哪裡」成為了主創文斯吉利根 (Vince Gilligan) 和粉絲們不斷思考的問題,而文斯吉利根其實曾經考慮過要推出一部五分鐘的短片來補完結局,但最終卻發展成了一部兩個小時的長片計畫。在選角消息陸陸續續地被證實的同時,官方近期也公開了一張《續命之徒:絕命毒師電影》的全新海報,以及一支全新的前導預告片。

《續命之徒:絕命毒師電影》釋出全新海報

《續命之徒:絕命毒師電影》全新海報。

《續命之徒:絕命毒師電影》最新前導預告:

《續命之徒:絕命毒師電影》將於 10 月 11 日正式於 Netflix 平台上線。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤