超歡樂經典末日喪屍電影《屍樂園》續集《屍樂園:髒比雙拼》國慶連假搶先全球上映

電影神搜

經典喪屍神作電影《屍樂園》(Zombieland) 在 2009 年推出後,秉持著「白爛有理,耍腦無罪」的最高原則,結合動作場面、無俚頭對白與靠北末日生存守則,不僅以小成本之姿在全球締造出破億美元票房,也讓本片成為 cult 粉心頭好。儘管電影從未正式在台灣大銀幕上映,但地下口碑爆棚,多年來被屍粉譽為「此生必看髒比神片」!

在電影邁入推出十周年之際,正宗續集《屍樂園:髒比雙拼》(Zombieland: Double Tap) 將於 10 月 9 日搶先全球在台上映,當年四位主角:艾瑪史東 (Emma Stone)、伍迪哈里遜 (Woody Harrelson)、傑西艾森伯格 (Jesse Eisenberg) 與艾碧貝絲琳 (Abigail Breslin) 不僅全數回歸,四人近年也身價大漲,全數榮登奧斯卡入圍/鍍金俱樂部!

事隔 10 年,經典歡樂喪屍片續集「屍樂園 2」:《屍樂園:髒比雙拼》正式推出,並將在台正式上映。

10 年後,這群怪胎夥伴們又相聚了。

 

Double Tap 再補一槍!十年有成的死屍鉅獻

十年過去,風靡全球且被譽為活屍神作的《屍樂園》早已成為當代喪屍喜劇經典!一字排開的硬底子演員,包含金獎影后艾瑪史東、奧斯卡入圍:伍迪哈里遜、傑西艾森柏格與艾碧貝絲琳,與原班人馬《猛毒》(Venom) 導演魯賓弗來舍 (Ruben Fleischer),及《死侍》(Dead Pool) 編劇雷特瑞斯 (Rhett Reese) 與保羅韋尼 (Paul Wernick) ,都於全新續集《屍樂園:髒比雙拼》中全數回歸!

而這次的《屍樂園》續集原文副標題「Double Tap」,是第一集裡哥倫布(傑西艾森柏格 飾)的「殭屍生存守則」第二條規則,意思是要「補上第二槍」,確保殭屍不會再爬起來。

睽違十年的「屍樂園 2」《屍樂園:髒比雙拼》英文原文片名正是來自「殭屍生存守則」第二條。

國外預計 10/18 起盛大上映的電影《屍樂園:髒比雙拼》,台灣將搶先全球在國慶連假上映。

全新的《屍樂園:髒比雙拼》電影描述十年後,感情如一家人般的髒比屠屍組合,將以白宮為基地出發,展開最爆笑且無厘頭的末日求生打怪之旅。這一家人除了得卯起來應付全新更進化的駭人髒比外,路上還得應付由曾演出《腦爸偏頭痛》(Why Him?) 的性感甜美女星柔伊德區 (Zoey Deutch) 飾演的全新丑角瞎妹……等人事物帶來的人性衝擊考驗!

《屍樂園:髒比雙拼》(Zombieland: Double Tap) 中柔弱的哥倫布(傑西艾森柏格飾)、狠角色塔拉哈西(伍迪哈里遜飾)、Wichita (艾瑪史東) 和怪怪少女(艾碧貝絲琳)全部回歸再戰喪屍!

 

《屍樂園:髒比雙拼》搶先全球國慶登台上映

這次,感情猶如一家人的四位末日生存者又將展開一場白爛打怪之旅。究竟這四位「奧斯卡級」的屠「屍」獵人,在面對著比從前更進化的 BOSS 級喪屍及地球上所剩無幾的倖存者同時,要如何去處理那些堪稱豬隊友的家人所惹出的鳥事呢?

《屍樂園:髒比雙拼》(Zombieland: Double Tap) 電影即將在台上映,主角們依然得智勇雙全的與喪屍拼個你死我活。

作為全球首發的開片市場,台灣索尼影業特地為本地觀眾製作了《屍樂園:髒比雙拼》台灣特別版 60 秒預告為新片上映暖身,不僅可搶先目睹主角群把髒比殺好殺滿,新丑角瞎妹柔伊德區與艾瑪史東、伍迪哈里遜的精采對戲,也讓本片北爛搞笑指數衝破新高!

《屍樂園:髒比雙拼》電影特別預告:

等待十年的全新殺髒之戰,究竟這群末日生存者是否能平安躲過髒比追擊,還是會被活屍大軍給生吞活剝?《屍樂園:髒比雙拼》將於 10 月 9 日起搶先全球登上全台戲院,準備開殺!

資料來源:索尼影業

電影資訊

屍樂園:髒比雙拼 Zombieland: Double Tap

上映日期
2019/10/09
屍樂園:髒比雙拼_Zombieland: Double Tap_電影海報

劇情

《屍樂園》續集,由原班人馬傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、艾瑪史東回歸演出。柔弱的哥倫布、狠角色塔拉哈西、威奇塔和怪怪少女小石頭,四位主角將由白宮為核心出發展開一場如猶如漫畫大鬧般的虐殺旅程。而這四位屠「屍」獵人,將遇到比從前更進化的全新喪屍及所剩無幾的倖存著。但更重要的是,他們必須去處理那些堪稱豬隊友的家人所惹出的鳥事與成長經歷……。

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
68%
PTT
好雷
66%
觀看完整介紹
屍樂園:髒比雙拼_Zombieland: Double Tap_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。