【線上看】你能否解開重重謎團?《阿凡達》山姆沃辛頓主演 Netflix 驚悚電影《斷線》(Fractured) 預告登場!

凱拉特

Netflix 十月有許多原創電影會值得關注,包含改編史蒂芬金作品的《高草魅聲》(In the Tall Grass) 、《續命之徒:絕命毒師電影》(El Camino : a Breaking Bad Movie) 、史蒂芬索德柏 (Steven Soderbergh) 執導的《洗鈔事務所》(The Laundromat) 等。

而恐怖迷們或許還可以增加一部電影進片單,就是由《絕命連線》(The Call) 導演布雷安德森 (Brad Anderson) 執導、《阿凡達》(Avatar) 山姆沃辛頓 (Sam Worthington) 主演的《斷線》(Fractured) 。

 

正式預告:

 

心裡驚悚風格宛如《空中危機》

《斷線》講述山姆沃辛頓飾演的主角 Ray Monroe ,在女兒因意外受傷後,帶她前往醫院看診,但卻發現妻女前往檢查後就再也沒有回來,詢問之下卻發現完全找不到她們曾來過醫院的紀錄,醫生也否認曾幫女兒看診,因此 Ray 只能靠自己的力量,在醫院試圖查詢真相。電影的整體故事架構讓人聯想至 2005 年由茱蒂佛斯特 (Jodie Foster) 主演的《空中危機》(Flightplan)。

茱蒂佛斯特 (Jodie Foster) 主演的《空中危機》(Flightplan)

而《斷線》由《高壓行動》(Beirut) 、《絕命連線》導演布雷安德森執導,劇本則為《鬼擋路》(Wrong Turn) 系列編劇亞倫麥克艾洛伊 (Alan McElroy) 執筆。演出卡司方面,還包含莉莉拉貝 (Lily Rabe)、史蒂芬托波羅斯基 (Stephen Tobolowsky) 以及阿卓亞安多 (Adjoa Andoh) 等。除了首支預告片,Netflix 也公開首張海報。

《斷線》(Fractured) 劇照

《斷線》(Fractured)的首張海報

 

斷線》將於 10 月 11 日在 Netflix 平台上獨家推出。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤