新版《蝙蝠俠》選角新消息!喬納希爾據傳將飾演反派、傑佛瑞萊特則為高登局長

凱拉特

麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導、羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 主演的新版《蝙蝠俠》(The Batman) 電影,選角工作正在如火如荼地進行中。

根據外媒公開的最新消息,《西方極樂園》(Westworld) 的傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright) 可能將演出《蝙蝠俠》系列的經典角色——吉姆高登 (Jim Gordon) 局長,而《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street) 喬納希爾 (Jonah Hill) 正洽談另一位反派角色。

傑福瑞萊特與喬納希爾有機會出演由羅伯派汀森主演的新版《蝙蝠俠》

 

選角消息尚未獲得證實

雖然目前沒有公開這位反派到底是誰?但許多粉絲都認為喬納希爾相當適合演出曾傳聞會在電影裡現身的企鵝人  (Penguin) ,不過由於目前選角未正式敲定,導演麥特李維斯以及華納兄弟也尚未公開細節,目前消息都處於尚未確認的狀態。

不過其實無論是傑佛瑞萊特或是喬納希爾都是十分棒的選角,傑佛瑞萊特先前曾演出《飢餓遊戲 2:星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire) 以及《遊戲夜殺必死》(Game Night) 等電影,接下來除了會於「龐德」(James Bond) 系列最新續集《007:生死交戰》(No Time to Die) 中回歸外,還要參與魏斯安德森 (Wes Anderson) 導演的全新力作《法蘭西快報 (暫譯)》(The French Dispatch) 。

喬納希爾出演的《龍虎少年隊》

至於喬納希爾,除了廣為人知的《龍虎少年隊》(21 Jump Street) 系列、《火線掏寶》(War Dogs) 以及《大明星世界末日》(This Is the End) 等喜劇電影,他也曾以《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street) 以及《魔球》(Moneyball) 入圍奧斯卡最佳男配角,證明自己不論是喜劇電影或是劇情電影都遊刃有餘。

新版《蝙蝠俠》確認由羅伯派汀森主演。

以《暮光之城》(Twilight) 走紅的羅伯派汀森,似乎也對電影感到躍躍欲試。而麥特李維斯先前也暗示過,電影將會出現多位經典反派,相信電影接下來將會釋出多波選角消息,粉絲們就拭目以待吧。

 

《蝙蝠俠》將於 2021 年 6 月 25 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤