我相信你,艾莎!《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 最新預告驚喜登場

電影神搜

2013 年迪士尼推出《冰雪奇緣》(Frozen) ,讓《Let it go》成了家喻戶曉的名曲。等了六年,《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 終於將再次登場,如今最新預告釋出,艾莎 (Elsa) 以及安娜 (Anna) 兩位公主這次遭遇到更強大的威脅,卻也認識了更多的夥伴。

 

正式預告:

真相呼喚著艾莎

《冰雪奇緣 2》(Frozen 2)

「艾莎為何天生就擁有這股神奇力量?而真相正在呼喚她,並且威脅了她的王國。她將會與安娜、阿克、雪寶以及小斯一同踏上一場危險但令人永生難忘的旅程。在《冰雪奇緣》中,艾莎害怕自己的力量對世界來說太過危險,但在《冰雪奇緣 2》中,她則希望自己的力量能夠足以拯救世界。」

這次《冰雪奇緣》續集安娜與艾莎將出發尋找她們父母失蹤背後的真相,她們的冒險旅程也會遇到許多棘手的挑戰,當初首集時,艾倫戴爾國王與皇后在一場風暴中葬身大海,不過真相似乎不是如此?而艾莎的魔法究竟從何而來?對力量的掌握?都將在續集有更深入地揭露。不過《冰雪奇緣》最重要的亮點,永遠都是她與安娜兩人的深厚姐妹情。

 

《冰雪奇緣 2》將於 11 月 21 日上映。

電影資訊

冰雪奇緣2 Frozen 2

上映日期
2019/11/21
冰雪奇緣2_Frozen 2_電影海報

劇情

2013 年《冰雪奇緣》續集。安娜、艾莎與雪寶等人將深入森林,發現到艾倫戴爾王國遠古至今長久以來深藏的謎團。電影故事設定在前作的 3 年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
77%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
冰雪奇緣2_Frozen 2_電影海報