我相信你,艾莎!《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 最新預告驚喜登場

電影神搜

2013 年迪士尼推出《冰雪奇緣》(Frozen) ,讓《Let it go》成了家喻戶曉的名曲。等了六年,《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 終於將再次登場,如今最新預告釋出,艾莎 (Elsa) 以及安娜 (Anna) 兩位公主這次遭遇到更強大的威脅,卻也認識了更多的夥伴。

 

正式預告:

真相呼喚著艾莎

《冰雪奇緣 2》(Frozen 2)

「艾莎為何天生就擁有這股神奇力量?而真相正在呼喚她,並且威脅了她的王國。她將會與安娜、阿克、雪寶以及小斯一同踏上一場危險但令人永生難忘的旅程。在《冰雪奇緣》中,艾莎害怕自己的力量對世界來說太過危險,但在《冰雪奇緣 2》中,她則希望自己的力量能夠足以拯救世界。」

這次《冰雪奇緣》續集安娜與艾莎將出發尋找她們父母失蹤背後的真相,她們的冒險旅程也會遇到許多棘手的挑戰,當初首集時,艾倫戴爾國王與皇后在一場風暴中葬身大海,不過真相似乎不是如此?而艾莎的魔法究竟從何而來?對力量的掌握?都將在續集有更深入地揭露。不過《冰雪奇緣》最重要的亮點,永遠都是她與安娜兩人的深厚姐妹情。

 

《冰雪奇緣 2》將於 11 月 21 日上映。

電影資訊

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。