笑ㄎㄧㄤ聖誕 !《死侍》萊恩雷諾斯《家有兩個爸》威爾法洛將主演《聖誕夜怪譚》全新音樂劇電影

凱拉特

曾經演出過經典聖誕喜劇電影《精靈總動員》(Elf) 的威爾法洛 (Will Ferrell) ,即將與「死侍」(Deadpool) 萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 聯手演出全新音樂劇版本的聖誕電影《聖誕夜怪譚》(A Christmas Carol)。

改編自狄更斯著作的聖誕電影《聖誕夜怪譚》(A Christmas Carol) 2009 年推出的動畫版由金凱瑞主演。

2009 年版的《聖誕夜怪譚》。

 

威爾法洛、萊恩雷諾斯聯手,笑匠ㄎㄧㄤ勁無法招架

從喜劇出道的影星萊恩雷諾斯,近年來漸漸朝動作喜劇電影的方向發展。不只《死侍》超級英雄電影系列,在《殺手保鑣》(The Hitman’s Bodyguard) 及《玩命關頭:特別行動》(Hobbs and Shaw) 等動作片中,也帶來相當幽默的表現。

山繆傑克森與萊恩雷諾斯共演的動作喜劇《殺手保鑣》(The Hitman’s Bodyguard) 深受粉絲喜愛,最新續集電影也將推出。

萊恩雷諾斯《殺手保鑣》中與「MDFK」山繆傑克森邊嘴砲邊打人,「笑」果十足。

延伸閱讀 >>《殺手保鑣》官方公開續集計畫《殺手老婆的保鑣》MDFK與萊恩雷諾斯確認回歸

至於曾演出《冰刀雙人組》(Blades of Glory) 以及《銀幕大角頭》(Anchorman) 等經典喜劇的威爾法洛,即使最近出演的《福爾摩濕與滑生》(Holmes & Watson) 評價卒不忍睹,但他依然勇於嘗試各種挑戰。

搞笑電影《福爾摩濕與滑生》(Holmes & Watson) 票房表現不盡理想。

喜劇演員威爾法洛、約翰萊利演出的《福爾摩濕與滑生》,將經典偵探故事以全新角度重現大銀幕。

根據好萊塢報導 (THR) 的消息指出,威爾法洛與萊恩雷諾斯這兩位實力派笑匠,目前正計畫要聯手演出改編自查爾斯狄更斯 (Charles Dickens) 經典著作《聖誕夜怪譚》的全新音樂劇電影。雖然本片目前尚未找到正式的發行片商,但《家有兩個爸》(Daddy’s Home) 系列的導演西恩安德斯 (Sean Anders) 預計將會執導這部電影,而劇本則由與他在此系列中合作過的約翰莫瑞斯 (John Morris) 撰寫。

 

歡樂「唱」遊狄更斯經典《聖誕夜怪譚》

身為狄更斯筆下最具代表性的故事之一,《聖誕夜怪譚》故事講述一位名為艾比尼澤史古治 (Ebenezer Scrooge) 的自私老銀行家,某年聖誕夜前夕竟遇到三位分別代表著過去、現在和未來的「聖誕幽靈」……

《聖誕夜怪譚》是狄更斯筆下最具代表性的作品之一,也已成為一段相當經典的聖誕節故事,據傳最新改編電影將以音樂劇形式推出。

這個經典的故事常被改編成真人劇或動畫電影,而曾演出過這位摳門主角史古治的演員,包含了丹尼狄維托 (Danny DeVito)、比爾莫瑞 (Bill Murray) ,以及金凱瑞 (Jim Carey) ……等;只是目前尚未得知這個最新音樂劇版本中,會是哪位實力笑匠來演出這位小氣財神,一切還得等待進一步消息公開才能知道了。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤