【線上看】經典喜劇《追愛總動員》(How I Met Your Mother)幕後故事!帶你回顧老爸老媽浪漫史

另起爐灶

自 2005 年 9 月 19 日在電視上首播以來,《追愛總動員》(How I Met Your Mother,常縮寫為:HIMYM) 陪伴我們度過 9 季浪漫影集的時光,準備迎來他的 15 週年紀念。儘管大多數觀眾對劇情結局有兩極的看法,但不可否認《追愛總動員》開創了情景喜劇新的一面,至今我們都難以忘懷這部經典,以下我們就帶你回顧影集背後的真實故事!

 

● 泰德的小孩從一開始就知道最終結局

追愛總動員-中的小孩-佩妮-Penny-琳德茜馮塞卡-Lyndsy-Fonseca-與-路克-Luke-大衛亨利-David-Henrie-第一季時就拍攝完了他們的所有戲分

飾演聆聽泰德 (Ted) 述說與媽媽相遇過程的小孩「佩妮」(Penny) 琳德茜馮塞卡 (Lyndsy Fonseca) 與「路克」(Luke) 的大衛亨利 (David Henrie),實際上在第一季時就拍攝完了他們的所有戲分,因為製作團隊怕小孩們長得太快無法連戲,而大衛亨利即將進入青春期!當孩子們拍攝《追愛總動員》結尾部分時,兩位主創者是唯一在場的人。琳德茜馮塞卡和大衛亨利簽署了保密協議,兩人守住了這個祕密 9 年,甚至還有人在酒吧嘗試用酒賄賂大衛亨利,換取《追愛總動員》究竟會如何結束的消息。

 

● 如果無法獲得續訂,那麼「媽媽」原本會是「她」

追愛總動員泰德女友-維多利亞-Victoria-艾許莉威廉-Ashley Williams-飾演

《追愛總動員》為了預防被 CBS 電視台過早取消影集,導致劇情無法好好收尾。第一季第 13 集「Drumroll,Please」介紹了泰德的女友──「維多利亞」(Victoria) 這位由艾許莉威廉 (Ashley Williams) 飾演的角色,如果不幸真的被取消的話,維多利亞將會成為最後的媽媽。

 

● 「馬修」真的贏過一次高中灌籃大賽

追愛總動員-馬修艾利克森-演員-傑森席格-真的贏過一次高中灌籃大賽

「馬修」(Marshall) 在影集中經常吹噓自己曾經贏得一次高中灌籃大賽冠軍,而戲劇與現實相呼應,演員傑森席格 (Jason Segel) 確實在學生時期贏得了一座高中灌籃大賽冠軍!

 

● 「巴尼」獲得紅牛終身免費贊助

Legen…wait for it…dary

身為「紅牛」能量飲料的忠實愛好者,尼爾派屈克哈里斯 (Neil Patrick Harris) 在《追愛總動員》的戲裡戲外都十分喜歡來上一罐紅牛,因此紅牛公司為了感謝他對能量飲料提供的大量免費廣告,決定終身供應尼爾帕翠克哈里斯他最愛的紅牛和一台迷你冰箱。

關於作者