踏上復仇之旅!布蕾克萊佛莉&裘德洛驚悚電影《The Rhythm Section》預告公開

凱拉特

以《使女的故事》(The Handmaid’s Tale) 獲得艾美獎肯定的導演莉德莫拉諾 (Reed Morano) ,用實力證明自己說故事的能力一流。而她的新作選擇與「花邊教主」布蕾克萊芙莉 (Blake Lively) 以及裘德洛 (Jude Law) 合作,共同打造驚悚動作電影《The Rhythm Section》。

《The Rhythm Section》劇照。

實力派導演莉德莫拉諾新作品《The Rhythm Section》預告上線。

推薦閱讀>> 誰說高票房一定只能靠男人?數據告訴你賣座電影已進入大女力時代

 

《The Rhythm Section》預告:

 

布蕾克萊芙莉頂超短黑髮踏上復仇之路

莉德莫拉諾除了《使女的故事》外,也執導  2018 年備受好評的末日後電影《世界只剩我倆》(I Think We’re Alone Now) 。而從預告中可看到布蕾克萊芙莉以短髮模樣現身,她在電影裡飾演一位因家人死於空難意外,試圖尋短的女性,不過當她發現這場空難並非意外後,決心要對那些人展開復仇計畫,開始偽裝身份調查真相,復仇之旅中也尋求著自我救贖。

布蕾克萊芙莉 (Blake Lively) 主演《The Rhythm Section》預告公開。

布蕾克萊芙莉一改以往金髮造型。

電影改編自馬克伯內爾 (Mark Burnell) 所撰寫的小說《史蒂芬妮派翠克》系列,曾經監製多部《007》系列電影的芭芭拉布羅科利 (Barbara Broccoli) 則擔任本片監製。除了布蕾克萊芙莉以及裘德洛外,馬克斯凱塞拉 (Max Casella) 以及斯特林 K 布朗 (Sterling K. Brown) 皆有演出。

布蕾克萊芙莉 (Blake Lively) 主演《The Rhythm Section》預告公開。

《The Rhythm Section》電影海報。

《The Rhythm Section》預計將於 2020 年 1 月 31 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:THEPLAYLIST

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤