【線上看】張孝全眼神透出滄桑!《罪夢者》Netflix 首部華語自製原創影集即將上線

電影神搜

全球首屈一指的網路娛樂平台 Netflix,不但引領全新觀影模式,為了貼近各市場需求,致力於各國耕耘原創自製內容,更鎖定創作能量旺盛的台灣打造新一波華語新勢力,將在今年下半年起逐步推出三部華語自製原創影集。

推薦閱讀>>【Netflix】華語新勢力強襲!《罪夢者》、《極道千金》、《彼岸之嫁》首三部華語原創影集將於秋季陸續上線

為 Netflix 華語新勢力擔任前鋒的《罪夢者》從宣布開拍起就是話題焦點,本劇由曾以台灣首部同志喜劇電影《十七歲的天空》聲名大噪,後推出《國士無雙》、《騷人》極具個人風格的導演陳映蓉執導,華麗卡司陣容囊括台灣影視一線演員,包括張孝全賈靜雯范曉萱王柏傑、章立衡、周洺甫許光漢等人。

將在 Netflix 線上推出的華語影集《罪夢者》演員包括張孝全、賈靜雯等人出席記者會。

 

深受「阿全」吸引,張孝全毛遂自薦演出《罪夢者》

擔任本劇男主角的張孝全更透露這個角色是自己爭取來的!原來當時張孝全得知 Netflix 要推出首部華語原創影集的消息,瞭解了劇情大綱是關於一位犯人在監獄裡,做夢看見異相時發現孩子遭到綁架,贖金竟是他自己本人,他必須在限時內離開監獄去救他的孩子。張孝全深受故事吸引而主動毛遂自薦,因此成為了後來《罪夢者》最早確定的主角。

而 Netflix 近日正式曝光《罪夢者》前導海報及最新劇照,首次演出黑道角色的張孝全散發強大氣勢,讓粉絲們紛紛敲碗想看更多!

張孝全主演的 Netflix 影集《罪夢者》中文海報。

深受千萬粉絲喜愛的張孝全近年作品風格多元,從催淚悲劇《被偷走的那五年》裡深情款款的謝宇,愛情喜劇《合約男女》裡和鄭秀文大談戀愛,演技剛中帶柔的他都成功將各個角色深植人心,這次張孝全在《罪夢者》所飾演的阿全,可以說是他從影以來最淒慘苦情的角色。

Netflix 影集《罪夢者》中主角張孝全飾演的「阿全」,與情同兄弟的朋友加入幫派,剛強外表之下掩映內心悲苦。

阿全是一個眷村單親家庭長大的獨子,和擺麵攤的母親相依為命,從小與村子裡的瀟灑(王柏傑 飾)、阿鬼(章立衡 飾)、福星(周洺甫 飾)一起長大,建立起換帖兄弟的深厚情感,同時他也和村裡最美的女孩靜芳(賈靜雯 飾)默默互許終身。

張孝全與賈靜雯在 Netflix 華語影集《罪夢者》中飾演互許終生的愛侶。

兄弟們為求發達加入黑道幫派,看似正要呼風喚雨,但命運弄人,就在靜芳肚子裡孕育著與阿全的愛情結晶時,發生了一場疑點重重的綁票案,阿全、瀟灑和福星被視為綁票犯入獄,阿全的人生從此碎裂。

阿全在監獄裡不問外界事,甚至刻意與靜芳母子保持距離,過著如同行屍走肉的日子。直到某天,他突然得知兒子天佑被綁,贖金竟是他自己。劇情峰迴路轉,不到最後都無法看出這幫兄弟的命運。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。