外表看似龐德,內心卻過於常人的名偵探?《鋒迴路轉》最新預告登場!

電影神搜

星際大戰:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi) 導演雷恩強生 (Rian Johnson) 的謀殺懸疑新作《鋒迴路轉》(Knives Out) 聚集了一群閃瞎你眼睛的「豪華卡司」,尤其是「美國隊長」克里斯伊凡 (Chris Evans) 以及「龐德」丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 兩大男神合體,格外受到注目。

《鋒迴路轉》(Knives Out) 中,丹尼爾克雷格飾演一名偵探。

 

《鋒迴路轉》最新預告:

雖然雷恩強生所執導的《星際大戰:最後的絕地武士》,引來影評一片盛讚、粉絲卻不買帳的兩極現象。不過雷恩個人風格一向強烈,端出意想不到的劇情是他的拿手好戲,這次《鋒迴路轉》正好給他極大的發揮空間,因為《鋒迴路轉》是一部「Whodunit」( who done it(誰幹的)的縮寫)類型電影,整部電影的篇幅會圍繞著一樁死亡疑案發展,一位名偵探將抽絲剝繭,從數位嫌疑犯中找出兇手。

《鋒迴路轉》(Knives Out) 劇照。

 

眾星雲集 同台飆戲

丹尼爾克雷格正是調查疑案的名偵探,將前往豪宅調查克里斯多夫普拉瑪(Christopher Plummer) 飾演的大富翁死亡案。而這棟豪宅的星光閃爍,住著你見過的知名演員們,除了美國隊長之外,還有《月光光新慌慌》(Halloween) 潔美李寇蒂斯 (Jamie Lee Curtis) 、《銀翼殺手2049》(Blade Runner 2049) 安娜德哈瑪斯 (Ana de Armas) 、《水底情深》(The Shape of Water) 麥可夏儂 (Michael Shannon) 以及《宿怨》(Hereditary) 東妮克莉蒂 (Toni Collette) 、《逃出絕命鎮》(Get Out) 凱斯史坦費爾德 (Lakeith Stanfield) 、《漢娜的遺言》(13 Reasons Why) 凱薩琳蘭福德 (Katherine Langford) 、唐強生 (Don Johnson) 等人。

《鋒迴路轉》(Knives Out)

電影資訊

鋒迴路轉 Knives Out

上映日期
2019/11/28
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報

導演

雷恩強生

劇情

偵探受委託上門調查犯罪小說家死亡在自家莊園的謎團真相。知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
99%
觀看完整介紹
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。