「尖叫女王」潔美李寇蒂斯透露《月光光新慌慌》未來兩部續集結局將會「很震撼」!

凱拉特

2018 年的《月光光新慌慌》(Halloween) 獲得成功之後,布倫屋製片公司 和環球影業很快就為本片發展出了兩部全新續集的計畫:《Halloween Kills》和《Halloween Ends》,並排定將分別於 2020 年以及 2021 年上映,最終將為這個全新系列畫下一個句點。現在,觀眾也能更進一步了解到接下來兩部續集的相關細節。

「尖叫女王」潔美李寇蒂斯 (Jamie Lee Curtis) 在系列中飾演了不斷遭到殺人魔麥克邁爾斯 (Michael Myers) 追殺的洛莉史特羅德 (Laurie Strode),而她目前正忙於宣傳她參與的全新電影作品《鋒迴路轉》(Knives Out)。在最近一次的訪談中,她解釋了導演大衛高登格林 (David Gordon Green) 以及聯合編劇丹尼麥布萊 (Danny McBride) 將會如何處理《月光光新慌慌》接下來的兩部續集故事。

《月光光心慌慌》系列已40年,最新《月光光新慌慌》的兩部續集將會迎向什麼樣的完結篇?

 

《月光光心慌慌》系列最新續集結局將會「非常震撼」!

《Halloween Kills》將會重新檢視 1978 年由麥克邁爾斯犯下的慘案事件是如何影響所有被牽扯進去的人們,而《Halloween Ends》則將回歸系列傳統的暴力風格。潔美李寇蒂斯表示:

「在大衛、丹尼和片商對於這系列處理方式中,我最喜愛的一個重點就是他們串連起了這系列的 40 年,而現在他們即將徹底解構系列的第一部電影,帶回了那些因為 1978 年的慘案而徹底改變人生的角色們。

 

系列的最後一部電影則將會呈現出較為傳統的暴力風格,這就是第三部電影將會走的方向,但也會以稍微不同的方式來呈現。你們一定會喜歡的……如果你們真的願意相信我的話,我可向你們保證,大衛高登格林為這系列結局所構想的點子將會非常震撼。」

經歷《月光光心慌慌》到《月光光新慌慌》以及後續即將推出的續集電影,麥克邁爾斯的「結局」十分令粉絲好奇。

除了潔美李寇蒂斯之外,許多來自 1978 年《月光光心慌慌》的熟面孔也將會在《Halloween Kills》中回歸:凱爾理查茲 (Kyle Richards),她曾在《月光光心慌慌》中演出洛莉史特羅德所照顧的孩子林賽華萊士 (Lindsey Wallace) ;此外,安東尼麥可霍爾 (Anthony Michael Hall) 則將會演出另一位也是曾由洛莉照顧,已經長大的孩子湯米多伊爾 (Tommy Doyle);而羅伯特隆史崔特 (Robert Longstreet) 則將會演出《月光光心慌慌》中的校園惡霸朗尼伊隆 (Lonnie Elam)。

許多 1978 年《月光光心慌慌》中的熟面孔角色也將會在《Halloween Kills》中登場。

左起:凱爾理查茲、安東尼麥可霍爾、羅伯特隆史崔特。

 

萬聖節殺人魔的可怕傳說即將終結──

由於《Halloween Ends》將會成為全新系列的完結篇,所以潔美李寇蒂斯當然沒有辦法透露太多細節,但在這場訪談中,她也深入談論了為何會對於回歸演出上一集《月光光新慌慌》感到如此興奮,以及一切為何能夠那麼順利:

「我願意回歸的原因並不是因為有機會能夠痛扁麥克邁爾斯。而是被這部電影圍繞在創傷這個主題上深深吸引著。我們有過令人害怕的恐怖電影,也能看到各種恐怖事件的發生,但當我們離開電影院之後,繼續回家抱怨自己的洗碗機壞掉了。那些 40 年來侵擾著角色們的創傷,我認為導演能夠理解也是一件相當重要的事,也帶給了洛莉史特羅德真正的恐懼,並了解到她人生中的經驗充滿了挑戰。接著再痛扁麥克邁爾斯一頓。

 

你會意識到,這一切真的就如同蜘蛛網般緊密,而在這張蜘蛛網上,你也能看到許多脆弱的人們。我認為在《月光光新慌慌》的開頭,洛莉就已經相當兇狠了,她並不會展露出一般人會有的情緒反應。」

殺人魔麥克邁爾斯「Halloween」電影最新系列《月光光新慌慌》將用兩部續即將一切帶往震撼終局:Kills & Ends。

大衛高登格林將回歸執導接下來的兩部續集,《Halloween Kills》會先行展開拍攝,並排定 2020 年 10 月 16 日上映。至於接續拍攝的《Halloween Ends》預定於 2021 年 10 月 15 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤