【線上看】這片草原很有問題!改編自史蒂芬金作品《高草魅聲》預告公開!驚悚宇宙作品再+1,Netflix 10/4 上線

凱拉特

Netflix 繼《傑瑞德遊戲》(Gerald’s Game) 後,又將推出另一部改編自史蒂芬金 (Stephen King) 作品的原創恐怖電影《高草魅聲》(In the Tall Grass),電影正式釋出首支預告,呈現出一種獨特詭譎的恐怖風格。

 

正式預告:

 

改編自史蒂芬金短篇小說

《高草魅聲》改編自史蒂芬金與兒子喬希爾 (Joe Hill) 共同創作的同名短篇小說,並找來《人工進化》(Splice) 導演文森佐納塔利 (Vincenzo Natali) 編導。故事講述一對姐弟貝琪 (Becky) 和卡爾 (Cal) 因聽到一位男孩的呼救聲,而奮不顧身進入草叢中尋找來源,但他們進去後卻發現怪事接二連三地發生,身陷永無止境的恐怖夢魘。

《高草魅聲》(In the Tall Grass) 劇照

從預告片來看,《高草魅聲》場景只發生在一片草原中,在重複場景保持新鮮以及驚嚇感,很考驗導演以及演員們的功力。此外,參與演出的演員包含《陰兒房》派翠克威爾森 (Patrick Wilson) 、《墮落天使》哈里森吉爾伯特森 (Harrison Gilbertson)、蕾斯拉迪奧利維拉 (Laysia De Oliveria) 、阿弗瑞惠特蒂德 (Avery Whitted)、瑞秋威森 (Rachel Wilson) 等人。

《高草魅聲》(In the Tall Grass) 劇照

《高草魅聲》(In the Tall Grass) 劇照

《高草魅聲》將在 10 月 4 日於 Netflix 上線。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

 

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤