這夜晚屬於夜猴!索尼影業為了宣傳《蜘蛛人:離家日》影碟版,推出「夜猴」專屬預告

凱拉特

還記得《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 中,湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 飾演的彼得帕克,為了掩飾自己的身份,而換上全黑的潛行服,他的好友奈德 (Ned) 也對其他人說:「這是山寨版蜘蛛人『夜猴』啦。」

如今索尼為了宣傳《蜘蛛人:離家日》的 DVD 正式發行,推出一支專屬「夜猴」(Night Monkey) 的預告片。

 

預告:

 

新英雄降臨

這支由索尼推出的「夜猴」預告片,以『如果夜猴真的是另一位超級英雄的話?』為發想,接下來,則看到穿上潛行戰服與火元素對抗的「夜猴」,搭配著氣勢磅礡的配樂,好像這真的是夜猴的個人電影一樣。

《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 夜猴

儘管這支預告片不會成真,不過倒是逗樂了粉絲。由於索尼和漫威分家的關係,未來蜘蛛人可能將不會與漫威宇宙有所聯繫,不過這也讓許多人在推特上開玩笑地說:「最新消息:漫威剛剛宣布下一部電影《夜猴》明年上映。」蜘蛛人不屬於索尼,夜猴總可以了吧?

《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 劇照

雖然目前仍然無法確定第三部《蜘蛛人》將如何處理《蜘蛛人:離家日》結局的重大轉折,不過至少小湯姆仍然是我們最友善的好鄰居,接下來希望索尼不要讓大家失望了。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤