邦邦來了 !《BanG Dream! FILM LIVE》少女樂團派對劇場版即將上映,11/22 奔向電影院

電影神搜

各位 BanG Dreamer 久等了!引頸期盼的劇場版《BanG Dream! FILM LIVE》即將於 11/22 在台上映!延續《BanG Dream!少女樂團派對》(バンドリ! ガールズバンドパーティ!)手遊與動畫高人氣熱潮,「BanG Dream!」首次的劇場版演唱會,將於 11/22 以最棒的「演唱會」形式在全台戲院上映!

《BanG Dream!少女樂團派對》中登場的五組樂團將以《BanG Dream! FILM LIVE》之名推出劇場版動畫,在大銀幕披露亮麗的演唱會。

台版電影海報。

 

音樂手遊&動畫聲優交織青春樂章《BanG Dream! FILM LIVE》少女樂團派對劇場版即將登台

《BanG Dream!》是以女子樂團為主題,跨遊戲、動漫畫、聲優藝人舞台表演等多媒體領域推出的企劃。

故事中,由花咲川女子學園學生組成的女子樂團「Poppin’Party」、五位青梅竹馬進行演奏的王道女子搖滾樂團「Afterglow」、透過經紀公司操作而誕生的偶像樂團「Pastel*Palettes」、以雄厚的實力而令人著迷的本格派樂團「Roselia」、為了帶給全世界笑容,和帶來滿溢幸福旋律的「Hello, Happy World !」這五個樂團,將透過本次動畫電影的形式,在大銀幕上共同演出,交織充滿青春與別具特色的音樂饗宴。

《BanG Dream! FILM LIVE》中,「Poppin'Party」吉他手兼主唱戶山香澄(CV:愛美)。

「Poppin’Party」戶山香澄(CV:愛美)。

故事中登場的女子樂團們,音樂風格各具特色,而實際飾演「Poppin’Party」、「Roselia」與「RAISE A SUILEN」的聲優卡司們,更是和故事角色同步率 100%,能歌善演的她們進行過包含日本武道館等不少演唱會巡演,人氣更是絕贊沸騰中;這次的劇場版動畫《BanG Dream! FILM LIVE》則是聚集故事中「Poppin’Party」、「Afterglow」、「Pastel*Palettes」、「Roselia」以及「Hello, Happy World !」五個樂團,以動畫形式在大銀幕上熱烈開唱,更多台灣上映資訊還請粉絲們密切注意片商的最新公告了!

劇場版動畫《BanG Dream! FILM LIVE》少女樂團派對即將在台各大電影院上映。

少女樂團派對《BanG Dream! FILM LIVE》動畫電影即將在台上映,購票有機會得到日本紀念角色珍藏版。

日本原裝的紀念角色珍藏版內容陸續公開中。

《BanG Dream! FILM LIVE》電影預告片段:

消息來源:木棉花

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。