【線上看】安海瑟薇領銜主演 Amazon 浪漫影集《摩登情愛》(Modern Love) 多位巨星探討當代愛情多種形式

另起爐灶

10 月不僅僅是食慾之秋、藝術之秋,它也是愛情滋長的季節!串流影音服務 Amazon Prime Video 即將推出浪漫喜劇影集《摩登情愛》(Modern Love),由奧斯卡得獎女星安海瑟薇 (Anne Hathaway) 領銜眾多巨星主演,8 集不同的故事探索現代社會多種形式的愛。

在《摩登情愛》預告中,除了可以看到戀人幸福快樂的片段外,也包含了夫妻的婚姻諮詢、第三者介入的外遇關係和懷孕所帶來的困境。

《摩登情愛》精彩預告:

 

《紐約時報》專欄改編,巨星交織 8 個打動你的《摩登情愛》

擅長描寫當代愛情故事的導演約翰卡尼 (John Carney) 擔任本劇的執行製作人,並身兼主要編劇與導演。他最著名的作品有馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 及綺拉奈特莉 (Kiera Knightley) 主演的《曼哈頓戀習曲》(Begin Again) 、《搖滾青春戀習曲》(Sing Street) 與獲得奧斯卡「最佳原創歌曲」獎的《曾經.愛是唯一》(Once) 等。

Amazon Prime Video 影集《摩登情愛》劇照,改編紐約時報專欄文章,交織 8 則感情故事。

Amazon Prime Video 影集《摩登情愛》劇情取材自《紐約時報》讀者們的真實故事,《紐約時報》的同名專欄〈摩登情愛〉自2004 年起定期刊出讀者投書,他們個人切身的愛情故事讓我們心痛又欣喜,為那些身處在戀愛關係中幸運或不幸的人提供了一方天地,成為大受歡迎的系列文章。

在影集主創的慧眼下,決定挑選《紐約時報》上最值得登上螢幕的 8 篇文章改編成影集,《摩登情愛》裡每對戀人的故事都會有自己的半小時。

Amazon Prime Video 串流影集《摩登情愛》改編紐約時報讀者投書專欄故事,安海瑟薇領銜主演。

領銜主演本劇的安海瑟薇表示

「我們非常了解浪漫電影的故事要怎麼呈現,幾乎領先於其他的串流媒體。」

安海瑟薇早期藉由羅曼蒂克的愛情電影闖出一片天,但在過去的幾年裡,愛情電影似乎已經從電影院中消失了一大半,因此串流平台就成為愛情故事發揮的最佳舞台。

改編自紐約時報讀者投書親身經歷專欄的 8 則故事,Amazon Prime Video 串流影集《摩登情愛》將這些故事搬上螢光幕。

「身為一名觀眾,我不確定三幕劇結構的電影是否能像 20 年前一樣令人心滿意足。 能以一種非常新穎的方式演出一個我喜歡講述的故事類型,對我來說感到十分興奮。」

《摩登情愛》更多重量級卡司包括:《貧民百萬富翁》(Slumdog Millionaire) 男主角戴夫帕托 (Dev Patel)、《新世紀福爾摩斯》(Sherlock) 安德魯史考特 (Andrew Scott)、《 小丑 》(Joker) 席亞維漢 (Shea Whigham)、《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service) 蘇菲亞波提拉 (Sofia Boutella)、《海底大地震》(Underwater) 小約翰蓋勒格 (John Gallagher Jr)、《逃出絕命鎮》(Get Out) 凱薩琳凱娜 (Catherine Keener) 等人。

Amazon Prime Video 串流浪漫愛情影集《摩登情愛》大咖影星演出來自真實的讀者故事。

《摩登情愛》第一季共 8 集將於 10 月 18 日起在 Amazon Prime Video 播出,等不及觀賞了嗎?或許你可以先瀏覽《紐約時報》中文版的〈摩登情愛〉專欄

關於作者