希望能成真!據傳「鋼鐵人」小勞勃道尼將現身《黑寡婦》獨立電影

凱拉特

漫威第四階段計畫,由史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 主演的《黑寡婦》(Black Widow) 獨立電影打頭陣,演員陣容還有《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy) 的大衛哈伯 (David Harbour) 、瑞秋懷茲 (Rachel Weisz) 以及弗洛倫斯佩治 (Florence Pugh) 。

除了能夠看到滿滿的「黑寡婦」外,據傳還有一位神秘嘉賓可能會現身?那就是小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 飾演的「鋼鐵人」(Iron Man) 東尼史塔克 (Tony Stark) 。

小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 將現身《黑寡婦》電影

 

「鋼鐵人」將現身《黑寡婦》電影

今年聖地牙哥動漫展 (SDCC) 的活動中,漫威公開的一段《黑寡婦》電影獨家片段,開頭就是東尼警告娜塔莎「他們會來找你」,接下來娜塔莎則開始逃亡,因此她很有可能在電影中尋求東尼的協助

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森與「鋼鐵人」小勞勃道尼。

《黑寡婦》電影的背景設定於《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 後、《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 前,電影將描述娜塔莎在《英雄內戰》後逃亡的故事,其中也會更深入探索她神秘的過去,而娜塔莎的「紅房」(Red Room) 訓練或許會有更多著墨。

此外,這次電影的反派將是模仿大師 (Taskmaster) ,他擁有驚人的反應力,能夠迅速的模仿他人的戰鬥風格,這也使他成為一位非常難纏的敵人。

《黑寡婦》的獨立電影將會在 2020 年上映。

不過,目前漫威官方仍未證實此消息,但要是真的能在電影中看到我們熟悉又想念的東尼史塔克,對粉絲來說絕對是超大驚喜。

《黑寡婦》將於 2020 年 5 月 1 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤