《功夫之怒 2》終結者阿諾演出總統劇照公開!最殺 B 級功夫片 2020 年重返江湖

凱拉特

網路上有《功夫厲》、《功夫怒》等名稱,被網友譽為是「史上最殺 B 級功夫片」的動作短片《Kung Fury》(下稱《功夫之怒》),是瑞典導演大衛桑德貝 (David Sandberg) 於 2015 年推出的群眾募資動作短片,各種向 70′ 與 80′ 年代致敬的超ㄎㄧㄤ風格,吸引著許多觀眾的目光,更曾於當年坎城影展導演雙週單元中放映。延續這波高人氣,導演也確定推出長片版的《功夫之怒》續集,更找來「萬磁王」麥可法斯賓達 (Michael Fassbender) 以及「終結者」阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 兩位好萊塢影壇大咖加入演出陣容。現在又有最新消息公開了──《功夫之怒 2》(Kung Fury 2) 首張劇照終於公開!

麥可法斯賓達與阿諾史瓦辛格加入最殺 B 級動作片《功夫之怒 2》(Kung Fury) 的演出行列。

推薦閱讀 >> 萬磁王與終結者也要加入大亂鬥!腦洞大開的B 級神作《功夫之怒 2》製作時間確定

 

阿諾州長還不夠,ㄎㄧㄤ片《功夫之怒 2》將成大總統!

近日,阿諾史瓦辛格透過 Reddit 論壇分享了《功夫之怒 2》的首張劇照,這位你我心目中永遠的「魔鬼終結者」(The Terminator) 將在本片飾演萬人之上的大總統。曾擔任過美國加州第 38 任州長的他,相信在電影當中飾演地高權重的政治要人,對阿諾來說應該並不會太困難。

「魔鬼終結者」阿諾史瓦辛格在《功夫之怒 2》(Kung Fury 2) 中飾演總統的劇照公開。

阿諾總統好!

大衛桑德貝原是位廣告導演,但他不安於現狀,透過群眾募資完成《功夫之怒》這部天馬行空的瘋狂短片後,人氣瞬間飆高,也的的確確改變了他的生活,就連阿諾史瓦辛格這樣的大咖影星也被他圈粉。在阿諾分享新片劇照的 Reddit 論壇貼文中,他談到他與大衛桑德貝合作的過程:

「我在四年前看完《功夫之怒》後就與大衛桑德貝見了面,我愛死這部讓我笑個不停的電影了,所以我一定要見見導演本人;現在,我們終於在慕尼黑展開拍攝。我一定要和你們分享一下,他能夠將這個極為惡搞的想法化為現實,我真的十分以他為榮。

 

而對於那些對電影抱有如此熱情的人,他證明了如果你有理想,只要馬不停蹄持續努力,你一定也能夠做到!」

《功夫之怒》不僅向 80 年代的武俠、警匪片「致敬」外,惡搞希特勒的片段也令觀眾印象深刻。

短片《功夫之怒》中有著各種「致敬」以及惡搞的天馬行空片段。

 

「終結者」與「萬磁王」大咖助陣,《功夫之怒 2》2020 年重返江湖

阿諾史瓦辛格在該篇 Reddit 貼文中也回答了一些關於本片的問題,其中最多人好奇的,就是阿諾史瓦辛格當初是怎麼認識大衛桑德貝導演的。根據這位傳奇影星的說法,他們兩人其實有很多相似之處:

「我跟你們很多人一樣,都看過了《功夫之怒》,這就是我認為他非常激勵人心的原因。如果他試著將劇本出售,我認為他絕對會成為笑柄;但他全心投入製作,不但吸引許多粉絲的殷切期待,也證明自己的確可以做的到,這是一個認真的勵志故事。」

《功夫之怒 2》目前正在慕尼黑拍攝中,除了阿諾史瓦辛格之外,麥可法斯賓達將在本片飾演主角「功夫之怒」的夥伴:寇特瑪格南 (Colt Magnum);其他演員則包含雅莉珊卓希普 (Alexandra Shipp)、喬瑪塔科內 (Jorma Taccone)、利奧波德佩雷利 (Leopold Nilsson)、埃萊尼楊 (Eleni Young) 以及大衛赫索霍夫 (David Hasselhoff) 等卡司陣容。

2015 年 B 級動作短片《功夫之怒》引發一陣網友熱議,全新長篇電影《功夫之怒 2》更有阿諾史瓦辛格、麥可法斯賓達加持,值得期待。

《功夫之怒 2》預計將於 2020 年內上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤