李安《雙子殺手》讓威爾史密斯驚嘆不已!你將見到突破視覺特效疆界的沉浸式觀影經驗

電影神搜

台灣影迷熟悉的金獎導演李安,創新動作劇情片《雙子殺手》(Gemini Man) 即將由派拉蒙影業於 10 月 25 日起在台推出。《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 威爾史密斯 (Will Smith)、《科洛弗 10 號地窖》(10 Cloverfield Lane) 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 (Mary Elizabeth Winstead)、《星際特工瓦雷諾:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets) 克里夫歐文 (Clive Owen)、《奇異博士》(Doctor Strange) 班奈狄克王 (Benedict Wong) 等影星共演其中;而飾演男主角的威爾史密斯,更在日前發布的一支關於導演李安的《雙子殺手》幕後花絮中大讚:

「李安藉由《雙子殺手》打造一個視覺奇觀,他運用的技術太不可思議了,努力為觀眾創造出一個獨一無二的觀影經驗。」

威爾史密斯在李安導演新片《雙子殺手》中飾演男主角,並將透過最新技術顯現年輕的自己樣貌。

 

李安&威爾史密斯新片《雙子殺手》打造驚豔好萊塢的視覺動作傳奇

《雙子殺手》電影敘述由威爾史密斯飾演的頂尖殺手亨利布洛根,竟被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動……

李安導演新片《雙子殺手》中,威爾史密斯將分飾兩個自己,一位即將引退的頂尖殺手跟體力在年輕顛峰時期的自己互相對戲。

《雙子殺手》億萬製片傑瑞布洛克海默 (Jerry Bruckheimer) 表示:

「李安是一名傑出的導演,更是一名奧斯卡獎得主,他總是能夠突破視覺特效的疆界。」

而導演李安說:

「我得以運用拍攝《少年 Pi 的奇幻漂流》的經驗,將數位拍攝技術發揮到極致,拍出更逼真、更傳神、更有人性的電影。」

李安執導《雙子殺手》電影拍攝場邊花絮照片,威爾史密斯正看著狙擊槍上的瞄準鏡。

推薦閱讀 >> 《雙子殺手》導演李安:「這是威爾史密斯最好的表演」 實驗全新數位技術打造溫暖人心啟發新作

維塔視覺特效總監蓋威廉斯則提到:

「李安總是說技術上得更上一層樓,因為我們要打造一個數位人類,把一個栩栩如生的年輕版威爾史密斯,呈現在大銀幕上面。」

技術總監班傑維斯則表示:

「李安對這部電影擁有非凡的遠見,採用 3D+ 超高的規格拍攝,每一幀畫面都真實到讓人彷彿置身其中,這代表必須創造一種史無前例的沉浸式觀影經驗。」

本片將於 10/25 起在台上映,在這之前讓我們來看看這段好萊塢頂尖團隊談論李安導演的花絮片段吧!

《雙子殺手》精彩花絮:

資料來源:環球影業

電影資訊

雙子殺手 Gemini Man

上映日期
2019/10/23
雙子殺手_Gemini Man_電影海報

導演

李安

劇情

威爾史密斯在片中飾演一名頂尖殺手亨利布羅根,是一位已經有中年歲數的殺手,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,但這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。亨利查覺要暗殺他的對象正是年輕了25歲、能力處於最高峰時期的自己,這個年輕版的亨利一心一意只想殺死年長版的自己。

IMDB
5.7
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
87%
觀看完整介紹
雙子殺手_Gemini Man_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。