卡司正式確認!詹姆斯岡恩執導的新版《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 陣容全公開!

電影神搜

詹姆斯岡恩 (James Gunn) 在社群上宣布新版《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 卡司陣容,除了先前提及的伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 、《玩命關頭 9》新成員約翰希南 (John Cena) 、《星際異攻隊》好夥伴「勇度」麥克魯克 (Michael Rooker) 、《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 導演塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 外,岡恩的愛弟、《星際異攻隊》的大副「克雷林」西恩岡恩 (Sean Gunn) 也加入了。

 

卡司陣容正式公開

從名單上來看,2016 年的《自殺突擊隊》僅有瑪格蘿比 (Margot Robbie) 飾演的「小丑女」哈利奎茵 (Harley Quinn) 、喬爾金納曼 (Joel Kinnaman) 的「瑞克弗萊格上校」、傑寇特尼 (Jai Courtney) 的「迴力鏢隊長」以及薇拉戴維絲 (Viola Davis) 的「阿曼達華勒」會回歸。不過威爾史密斯(Will Smith) 飾演的「死亡射手」以及傑瑞德雷托 (Jared Leto) 的「小丑」都不會現身。

新版《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 卡司

此外,可以看到名單上有《蟻人》的大衛達斯馬齊連 (David Dastmalchian) 、《星際異攻隊》為 Monstrous Inmate 配音的奈森菲利安 (Nathan Fillion) 、丹妮拉梅爾基奧 (Daniela Melchior) 以及《時間的皺褶》女主角絲托姆瑞德 (Storm Reid) 、彼得戴維森 (Pete Davidson) 、《變種人》艾麗絲布拉加 (Alice Braga) 、《靈異乍現》的史提夫阿吉 (Steve Agee) 以及珍妮弗霍蘭德 (Jennifer Holland) 等人。

 

新版《自殺突擊隊》將於 2021 年 8 月 6 日上映。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。