「卡特探員」海莉艾特沃確認加盟《不可能的任務 7》! 這是你的任務,如果你選擇接受──

地下電影

可惜的是,由於傑瑞米當時有《無限之戰》的合約在身,無法喬出時間拍攝《不可能的任務:全面瓦解》;如今,雖然漫威集大成作品《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 已經結束拍攝,不過《鷹眼》個人影集也開始籌備,所以最新拍攝的兩集《不可能的任務》會不會有「鷹眼」的身影?我們就拭目以待了。不過確定的是,超殺女特務「伊爾莎」蕾貝卡弗格森 (Rebecca Ferguson) 將會回歸演出

右:「伊爾莎」蕾貝卡弗格森 (Rebecca Ferguson) 將會回歸演出《不可能的任務》全新續集。

阿湯哥、克里斯多福與蕾貝卡。

海莉艾特沃近日的最新作品為 Netflix 原創犯罪影集《刑案偵訊室》(Criminal),在裡頭她飾演一位遭到拷問的叛逆犯人。之後她也將在 Disney+ 動畫《What If…?》為卡特探員配音,這部電影專門探討漫威電影宇宙歷史的那些「如果 XXX 沒有 OOO 會怎麼樣」,在動畫裡頭,卡特探員將會挑起美國隊長的重擔,成為新的隊長。

9/20 起即將上線的 Netflix 跨國原創影集《刑案偵訊室》(Criminal),《美國隊長》「卡特探員」海莉艾特沃 (Hayley Atwell) 將飾演嫌犯。

《刑案偵訊室》。

雖然目前仍未知最新的《不可能的任務》系列劇情將如何發展,但相信擅於大場面調度、熟知粉絲要什麼的克里斯多福麥奎里,絕對會與賣命的阿湯哥攜手再帶來一場驚心動魄的任務。

看更多 >>《不可能的任務》相關系列介紹文章