「卡特探員」海莉艾特沃確認加盟《不可能的任務 7》! 這是你的任務,如果你選擇接受──

地下電影

不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible – Fallout) 編導克里斯多福麥奎里 (Christopher McQuarrie) 先前宣布,即將同時進行《不可能的任務 7》(Mission: Impossible 7) 及《不可能的任務 8》(Mission: Impossible 8) 兩部龐大規模的電影拍攝,粉絲都很期待再次看到可敬的湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 上山下海挑戰極限。

推薦閱讀 >> 《不可能的任務》兩部續集玩更大?導演表示:「故事超龐大、阿湯哥特技難度更高。」

如今根據外媒指出,又有一位新血確認加盟,一位對間諜世界並不陌生的強悍女子、美國隊長的摯愛──「佩姬卡特(Peggy Carter) 探員」海莉艾特沃 (Hayley Atwell) 。

MCU 影劇系列中,與美國隊長等英雄關係匪淺的「佩姬卡特探員」由海莉艾特沃 (Hayley Atwell) 飾演。

 

克里斯多福麥奎里欽點「她」加入《不可能的任務》

克里斯多福麥奎里 2015 年執導的《不可能的任務:失控國度》(Rogue Nation) 叫好又叫座,使他有機會再次接下《不可能的任務:全面瓦解》的導筒,他也成了不可能的任務系列首位回鍋的導演。該片找來「超人」亨利卡維爾 (Henry Cavill) 飾演中情局探員奧古斯特沃克以及「白寡婦」凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) ,兩位高顏值擔當,讓全球票房衝上 7.91 億美金,成了系列作表現最佳的電影。

近日,這位劇本醫生兼導演在 IG 發表一篇貼文,上頭是海莉艾特沃的照片,並寫著:

「你是否選擇接受……」
(Should you choose to accept…)

《不可能的任務》系列編導克里斯多福麥奎里透過社群網站欽點「卡特探員」海莉艾特沃加入不可能大家族。

克里斯多福麥奎里公開點名了!

而海莉艾特沃也接招了,她將照片切成多格拼成一個大圖,並留下:

「接受任務,雖然我不是會遵守命令的人……」
(Mission: Accepted. Though I’m not the sort to follow orders…)

海莉艾特沃的社群回應,代表這位 MCU 的卡特探員確認加入《不可能的任務》大家族與阿湯哥出生入死赴湯蹈火。

 

「卡特探員」海莉艾特沃、「伊爾莎」蕾貝卡弗格森以及更多黃金陣容

海莉的回應也讓人更想知道他會成為伊森的盟友或是對手?另外,由於《不可能的任務》的 7 以及 8 是背靠背拍攝,所以或許海莉的角色在兩部電影都有戲份;此外,海莉並非第一個出現在該系列的漫威宇宙角色,初代復仇者「鷹眼」傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 早就在《不可能的任務:鬼影行動》(Mission: Impossible – Ghost Protocol) 裡現身。

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。