【線上看】「水行俠」傑森摩莫亞主演 Apple TV+ 全新影集《末日光明》預告於蘋果發表會曝光

凱拉特

全球知名 3C 大廠 Apple 在日前的秋季發表會上,除了宣布多款自家新產品及服務外,也正式公開了多部將在旗下影音串流平台 Apple TV+ 上推出的影集作品,其中包含由《水行俠》(Aquaman) 演員傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 主演的全新影集《末日光明》(See),首支預告片也隨即公開上線。

傑森摩莫亞主演影集《末日光明》將在 Apple TV+ 登場,預告片段公開:

 

「看不見」的未來!傑森摩莫亞擔綱主演 Apple TV+ 影集《末日光明》

《末日光明》的故事設定在數百年後的世界,人類因不明原因失去視力,而由傑森摩莫亞飾演的巴巴沃斯 (Baba Voss) 卻發現自己剛出生的一對雙胞胎擁有健全視力,也就是擁有與常人不同,能夠「看見」的能力。但這卻被視力強大的皇后視為異端,並誓言要殺死這對雙胞胎,迫使巴巴沃斯必須要起身保護自己的部落以及孩子們。

傑森摩莫亞主演的 Apple TV+ 史詩動作影集《末日光明》(See)。

本影集的劇本由電影《失控》(Locke)、《驚濤佈局》(Serenity) 等片的導演史蒂芬奈特 (Steven Knight) 撰寫,並由《飢餓遊戲》(Hunger Games) 系列導演法蘭西斯勞倫斯 (Francis Lawrence) 執導。

 

 線上看選擇越來越多,Apple TV+ 11 月正式參戰

而在 Apple 發表活動中,他們表示《末日光明》是一部近未來的動作史詩影集:

「這是由傑森摩莫亞以及阿爾法伍達德 (Alfre Woodard) 主演的史詩劇,背景設定在 600 年後的未來,人類遭到不明病毒的侵襲而毀滅,殘存下來的人們則失去了視力,五感不再完整的人類,必須要找到全新的方式生存下去。」

傑森摩莫亞主演的 Apple TV+ 影集《未來明日》(See) 是部近未來的科幻動作史詩故事。

在此同時,其他將一同於 Apple TV+ 登場的影集還包含《晨間直播秀》(The Morning Show)、《狄金生》(Dickinson)、《太空使命》(For All Mankind)、偶動畫《Helpsters》、動畫影集《史奴比登上太空》(Snoopy in Space)、《小鬼與文字幽靈》(Ghostwriter)、《象群女王》(The Elephant Queen)、《靈異女僕》(Servant)、《直言真相》(Truth Be Told) 等。

 Apple TV+ 有眾多影集將上線

推薦閱讀 >> Apple TV+ 來了!傑森摩莫亞、珍妮佛安妮斯頓、奈沙馬蘭、史蒂芬史匹柏等影星名導串流影音作品秋季颯爽登場

Apple 也宣布全新串流平台服務 Apple TV+ 將在今年 11 月 1 日正式上線,台灣這邊的訂閱費用則為每個月 170 元。購買任何 Apple 旗下裝置,包含 iPhone、iPad 或是 MacBook 的消費者都能夠免費獲得一年份的 Apple TV+ 資格,正式式參戰大串流影音市場。

Apple TV+ 11 月起將席捲全球串流影音服務。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤