相隔 27 年再次回歸德瑞鎮!魯蛇俱樂部年輕演員們都很樂意拍攝《牠》重啟版

凱拉特

安迪瑪希提 (Andy Muschietti) 執導、改編自史蒂芬金 (Stephen King) 經典同名著作的《牠》 (IT) ,在全球吹起了一股恐怖風潮。而相隔兩年後,《牠:第二章》(It Chapter Two) 也上映了。除了票房賣座加緊腳步拍攝外,其實兩部電影的拍攝時間也不能相隔太久,畢竟演出《》的年輕魯蛇俱樂部成員們正快速的長大中,《牠:第二章》還運用了減齡技術讓孩子們看起來與第一集相差無幾。不過,要是兩部《牠》電影真的相隔 27 年,那會是怎麼樣的情況?

《牠:第二章》(It Chapter Two) 劇照。

成年的魯蛇俱樂部

 

年輕魯蛇俱樂部長大後再拍《牠》

如果 2044 年華納兄弟決定重新拍攝《牠》,然後找回當年的演員們:傑登里伯赫 (Jaeden Martell)、芬恩沃夫哈特 (Finn Wolfhard)、喬森雅各 (Chosen Jacobs)、傑瑞米雷泰勒 (Jeremy Ray Taylor)、傑克迪倫格雷澤 (Jack Dylan Grazer)、懷特歐雷夫 (Wyatt Oleff) 以及蘇菲亞莉莉絲 (Sophia Lillis) 的話,那絕對會非常有趣的選擇。

近日外媒訪談中,幾位年輕演員提到這個問題,他們認為這是一個相當棒的概念,主要是《牠》這部電影對他們來說都意義非凡,他們也喜愛與彼此相處的時光。雖然《牠:第二章》已經正式上映,但不代表這些小演員們要徹底分道揚鑣,芬恩沃夫哈特和喬森雅各都認為彼此將會繼續合作好一陣子,不過要是他們長大數十年後再團聚拍片的話,聽起來也相當有意思。

《牠:第二章》裡出現小丑潘尼懷斯還是人類的模樣。

從史蒂芬金原作的部分來看,《牠:第二章》已經為這段故事劃下完美句點。不過目前依然有許多風聲認為華納將會繼續這個系列,因為德瑞鎮的歷史背景相當值得探索。

 

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心

資料來源:CINEMABLEND

電影資訊

牠:第二章 It: Chapter Two

上映日期
2019/09/05
牠:第二章_It: Chapter Two_電影海報

劇情

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

IMDB
6.8
Rotten Tomatoes
63%
PTT
好雷
85%
觀看完整介紹
牠:第二章_It: Chapter Two_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤