真的沒有在一起嗎?「美國隊長」克里斯伊凡 &「緋紅女巫」伊莉莎白歐森:讓隊長暈頭轉向的一道深溝

與伊莉莎白歐森過從甚密的傳言並非空穴來風?

伊莉莎白歐森在 2015 年的《復仇者聯盟 2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron) 加入漫威這個大家族,隨後她又在相隔一年的《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 裡演出。因此,從 2014 年開始製作《復仇者聯盟 2:奧創紀元》開始,直到 2016 年的《美國隊長 3:英雄內戰》宣傳期,她有很多時間與這個大家族的成員們長時間相處,而不管是日久生情、還是因為郎才女貌,一張《美國隊長 3:英雄內戰》的記者會照片,讓伊凡與歐森有沒有在一起的風聲如野火燎原。

克里斯伊凡在出席《美國隊長 3:英雄內戰》時被「緋紅女巫」伊莉莎白歐森的事業線所吸引,兩人是否交往的話題甚囂塵上。

對狗仔隊來說,一張好照片勝過千言萬語,而這張照片實在太過珍貴。不,不只一張、也不只一家媒體拍到:美國隊長在《美國隊長 3:英雄內戰》首映記者會上,死盯著緋紅女巫深邃的乳溝。你可以從隊長的臉上,看出極度驚訝與極度滿足的兩種情緒,這實在很難幫這位絕世好男人辯解。他來了、他看了、你幾乎都能聽到他吹口哨了。

克里斯伊凡與伊莉莎白歐森。

從這個時間點開始,腦補大隊們開始出動,開始收集伊凡與歐森的相處照片,試圖從中找尋任何秘密交往的蛛絲馬跡。但是沒有任何人直接去詢問這對男未婚女未嫁的璧人是不是真的在交往,直到艾倫狄珍妮 (Ellen DeGeneres) 開了第一槍:伊凡與歐森一起去上狄珍妮的《艾倫愛說笑》節目。而狄珍妮不說廢話,直接開門見山地問了:

「嗨!妳們兩個應該交往的,對吧?」

伊凡與歐森首度承認他們的確有聽過這個傳聞,而歐森決定加碼演出,她說:

「其實我們已經祕密交往三年了。」

而伊凡開玩笑地說,因為這段戀情實在太秘密了,秘密到他們兩個人自己都不知道。狄珍妮順水推舟地建議他們應該正式交往試試看,而歐森的回應更耐人尋味:

「也許我們應該試試看?」

克里斯伊凡與伊莉莎白歐森在《艾倫愛說笑》的節目裡打趣地宣稱他們已經秘密交往三年了。

這集《艾倫愛說笑》節目非常歡樂幼稚(好的意味)

當然,伊凡與歐森只是純粹的好朋友,隨後伊凡就與珍妮史萊特展開一場三年的分分合合秀;而歐森也與音樂人羅比阿涅特 (Robbie Arnett) 在 2017 年傳出交往,如今他們的戀情也已經正式開花結果。

 

既然一切謎題都解開了,你還在等什麼?

克里斯伊凡已經正式成為了漫威畢業學長,在離開漫威、離開史萊特、而我們也知道他跟歐森並沒有在一起之後,實在是讓人對這位溫良恭儉讓的美國最棒屁屁起了疼惜之心。如今他不再是鎂光燈的焦點,而他應該會更加保密他的戀情,對一位不喜歡被注目的明星來說,談場戀愛實在是近乎不可能的任務。

伊莉莎白歐森與阿涅特已經在日前宣布結婚。

歐森與未婚夫阿涅特的日常活動,基本上就是在紐約街頭到處趴趴走

克里斯伊凡曾說過

「我真的想要小孩,真的,我喜歡那些平凡居家的瑣事,我想要一個老婆、我想要孩子、我喜歡結婚典禮、我想要在萬聖節刻南瓜、在聖誕節裝飾聖誕樹。」

這是一位百分百居家好男人啊!為什麼沒人能奪得這位想成為好爸爸好丈夫的男子的芳心呢?

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們