R.I.P. 鷹眼被黑粉擊敗了!傑瑞米雷納的專屬 APP ,黑粉大舉入侵被迫關閉

電影神搜

如果你是傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 的超級粉絲,你應該知道 2017 年他推出了一款名為「Jeremy Renner」的同名 App,裡頭可以說是滿滿的「鷹眼」 (Hawkeye) 大平台,充斥著他的個人動態、照片以及背景音樂還是他自己演唱的歌曲,絕對是一款狂熱粉會心滿意足的 App。

「Jeremy Renner」的同名 App

 

黑粉全面進攻 APP 失控

鷹眼出席 SDCC

而 App 上有「超級粉絲」的權利,只要你月花 90 元,就可以看到鷹眼隱藏的動態,甚至還有「抖內」的贊助功能,可以用 60 到 2990 元的金額購買星星來贊助鷹眼,你抖內的金額越高,就越有機會可以獲得與他互動的機會,想不到鷹眼不只要在亞馬遜上發大財,還把腦筋動到這上面,簡直是「發大財」專家。

不過,如果你是今天才知道這個好消息,那很抱歉要馬上告訴你一個壞消息:這個 App 已經關閉了。近日鷹眼在自己的貼文上提及,這個 App 必須暫時關閉了。因為上頭湧入了大量的黑粉,不停地冒充他人並留下大量攻擊性的言論。

鷹眼APP被迫關閉

「這個 App已經失控了,因為某些惡意用戶透過模仿我以及他人,製造大量混亂。我已經問過 ESCAPEX ,公司表示 App 應該立刻關掉而且退還過去九十天內曾贊助的所有人費用。原本希望與粉絲互動的地方,現在成為了我最厭惡且不能容忍的地方。」

像是某個黑粉冒充凱西安東尼 (Casey Anthony) 並留言:

「嘿,傑瑞米雷納,我一直是你的大粉絲,我的孩子也是。希望你能看到」

22 歲的凱西安東尼在 2008 年犯下震驚美國的「凱西殺女案」,當時她殺害了自己 2 歲大的親生女兒凱麗 (Caylee) ,曝光後引起社會各界的高度關注,而這充滿惡意的留言,也被粉絲議論著。

 

可怕的是,這些惡意煽動的用戶越來越多,使情況一發不可收拾,而許多網黑抱持著看笑話的心態,分享著各式的批評以及玩笑。在這種情況下,傑瑞米只得被迫關閉 App,放棄與粉絲的互動,不過他也表示自己仍然會常在臉書、推特以及 IG 出現,喜歡鷹眼的粉絲,就別太難過了。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。