隱性腐女與電玩廢宅談戀愛 ?《阿宅的戀愛太難》真人電影即將登場,台版漫畫最新進度抵家

電影神搜

相信大家下班下課或閒暇無事時,看看漫畫打打遊戲等等……都是很常見的休閒娛樂;但如果反過來,人生幾乎可說是為了享受興趣而存在的呢?對外隱藏自己狂追動漫成痴的腐女本性,26 歲的 OL 女主角:桃瀨成海,在新公司遇見俊冷外貌底下其實是電玩廢宅的青梅竹馬:二藤宏嵩,為了安慰失戀的成海,宏嵩試著向成海告白……圍繞在兩位重度阿宅身邊的戀愛漫畫《阿宅的戀愛太難》(ヲタクに恋は難しい)推出至今廣受歡迎,不但已有同名動畫,2020 年更將推出真人電影;原作漫畫在台灣也是陸續發行中。

人氣漫畫《阿宅的戀愛太難》繼動畫化後再推真人電影。網羅高畑充希與山崎賢人等日星與福田雄一導演,2020 年上映。

福田雄一導演,高畑充希山崎賢人等卡司共演的真人電影《阿宅的戀愛太難》2020 年即將上映

 

動畫化真人化樣樣來!《阿宅的戀愛太難》大好評,台版漫畫最新進度抵家

萬眾期待的《阿宅的戀愛太難》原作漫畫已有出版社代理在台發行,近日上市的第 7 集台版漫畫,除了以「年下組の青春拍貼☆」彩圖製作的首刷限定版附有全彩典藏卡外,還特別以六位角色的 Q 版造型製作「造型手帳貼紙」,帶給粉絲不同角色搭配的風味精緻甜點。

台版《阿宅的戀愛太難》漫畫第七集封面及隨書附贈的首刷書特典卡與貼紙。

登上第 7 集封面的樺倉太郎(輕宅)與小柳花子 (Coser),以及首刷書贈品。

漫畫《阿宅的戀愛太難》大紅改編動畫及真人電影,齋藤工、山崎賢人、高畑充希及菜菜緒等明星卡司共演。

真人電影中,樺倉太郎由齋藤工飾演、菜菜緒則飾演小柳花子。

在漫畫第七集中,經歷公司員旅後阿宅們的戀情各自持續緩慢發酵,其中平常總是吵吵鬧鬧的前輩組,近期卻異常和平,這樣的氛圍令小柳感到低落與不安,懷念起與樺倉兩人年輕時為了情侶飾品磨合的事,沒想到某天睡醒小柳竟發現自己的情侶對鍊丟失,為此消沉好一段時間,之後甚至延燒成兩人久違的大吵架,面對如此傷心的小柳,樺倉決定採取了驚人的行動……

另一方面,在萬聖節被樺倉和小柳突擊驚嚇的成海,對於宏嵩的萬聖變裝卻是一眼就認出來?!而總是一臉面癱的宏嵩,在成海眼裡似乎並不像自己所想的那樣無法傳達心意;接著,漸漸熟悉的尚哉和光,即將挑戰改變稱呼的方式,天然的尚毫無自覺的光屬性依舊逼的光四處遁逃!?

既甜蜜又歡樂,不論是宅宅還是非宅人士都會會心一笑!《阿宅的戀愛太難》第 7 集台版漫畫已上市,在 2020 年真人版電影推出前,有興趣的探員讀者趕緊找來看看唷。

資料來源:東立出版社

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。