好多盤子喔!真實事件改編《舞孃騙很大》終極預告釋出,珍妮佛洛佩茲率眾姊妹討回該有的一切

凱拉特

集結了《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 台裔演員吳恬敏 (Constance Wu)、「翹臀珍」珍妮佛洛佩茲 (Jennifer Lopez)、《河谷鎮》(Riverdale) 女演員莉莉萊茵哈特 (Lili Reinhart) 等多位女星,改編自真實事件的最新喜劇電影《舞孃騙很大》(Hustlers) 即將上映,珍妮佛洛佩茲這兩天也在自己的 Youtube 頻道放上本片的最終版預告。

《舞孃騙很大》終極預告:

 

《舞孃騙很大》改編真實事件的性感大騙局

本片卡司陣容豪華,劇中故事也十分有趣具有魅力,由珍妮佛洛佩茲所飾演的主角率領一批火辣紐約舞孃,設計了一場看似完美的性感騙局。她們所工作的紐約脫衣舞孃俱樂部中,主要上門的恩客多是來自華爾街的投資客,也就是一群尋求放鬆的肥羊。這些投資客巧取豪奪了大筆財富,因此她們藉由工作上的優勢,試著從這些客人的銀行帳戶中收取一筆「額外」的費用。

珍妮佛洛佩茲與吳恬敏等卡司共演《舞孃騙很大》,將以性感騙局討回骯髒有錢人巧取豪奪的一切。

為了改善自己的生活現狀,舞孃們會合力灌醉打算下手的目標,騙取他們刷卡付出高額費用,這一切看似完美成功,姊妹們也竭盡所能地想讓這個計畫能更加順利。不過從本片相關的幾支預告片段我們可以發現,即使投資客的財富可能得來不「義」,但她們的撈金計畫似乎也不會一路順遂到底,後面的發展可能也將變的危險難以收拾。

真實犯罪事件改編的詐騙喜劇《舞孃騙很大》集結珍妮佛洛佩茲、吳恬敏、茱莉亞史緹兒及莉莉萊茵哈特等話題女星共演。

即將上映的本片預估將會在這個秋天掀起一波討論熱潮,能歌善舞更積極拓展影劇觸角的珍妮佛洛佩茲,在本片的亮眼表現也證明自己仍是一位可以 HOLD 住全場的 A 咖影星;而吳恬敏在演出了 ABC 頻道影集《菜鳥新移民》(Fresh Off the Boat) 以及 2018 年浪漫喜劇《瘋狂亞洲富豪》後,也再度證明了自己的演技與實力。

《舞孃騙很大》繁中版預告:

本片將於 9 月 12 日起在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:collider

電影資訊

舞孃騙很大 Hustlers

上映日期
2019/09/12
舞孃騙很大_Hustlers_電影海報

劇情

改編自華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷蒙娜(珍妮佛羅培茲 飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤,再替天行道削爆這些「華爾街之狼」。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
13%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
舞孃騙很大_Hustlers_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤