【線上看】驚悚直逼《黑鏡》的 Netflix 影集《I 島》最新預告公開,要讓你看到胃痛不已

凱拉特

即將於 9 月 12 日起在 Netflix 串流影音平台獨家推出,全新迷你影集系列《I 島》(The I-Land) 講述十名男女被困在一座險惡的荒島上,但他們卻完全不記得自己是怎樣來到這座島的。

Netflix 全新科幻迷你影集《I 島》(The I-Land) 預告:

 

《I 島》: 集懸疑與驚悚於一身

從日前公開的全新預告片中,我們可以看到由女星娜塔莉瑪汀納絲 (Natalie Martinez) 所飾演的雀斯 (Chase) 驚醒時,發現自己身處在一個完全陌生的環境中。此外《超人再起》(Superman Returns) 凱特柏絲沃 (Kate Bosworth)、《獵殺第四行者》(I Am Number Four) 艾力克斯派帝佛 (Alex Pettyfer)……等共演卡司所詮釋的角色,沒人知道到底發生了什麼事,也對當下的處境十分疑惑與好奇,但當他們開始設法想要離開時,各種怪事卻接二連三地發生……

預告片中還提到某種「虛擬試驗」,也能看到某種監視著這座島嶼的設施;島上似乎也還有各種致命的生物以及險惡環境,這代表了眾人必須得要通力合作才能生存。

這一切究竟是某種實驗?還是詭異的生存遊戲?看來這將會是左右整個故事的最大謎團。

Netflix 科幻迷你影集《I 島》(The I-Land) 劇照。

 

詭譎氛圍讓人看的胃痛

相信許多觀眾在看到這個主題之後,絕對會立刻聯想到《LOST 檔案》(Lost)、《詭屋》(The Cabin in the Woods) 或是《飢餓遊戲》(The Hunger Games) 等,甚至還瀰漫著一種如同《黑鏡》(Black Mirror) 般的科幻驚悚風格,但本劇仍呈現出屬於自己的獨特詭譎氣氛。

如何絕地求生?Netflix 科幻影集《I 島》(The I-Land) 即將上線,眾人該如何順利存活下來?

在這部影集中演出摩斯 (Moses) 的演員凱爾施密德 (Kyle Schmid),在接受外媒 MEA World Wide 訪談時表示:

「《I 島》有著非常黑暗的心理驚悚要素,這點與《黑鏡》類似,」

他表示,

「這部影集的第五及第六集,有許多片段仍然讓我起雞皮疙瘩。我們的角色將漸漸想起自己是誰,以及來到這座島嶼的原因,他們被迫要接受關於自己的事實,即使他們對自己是如此的陌生。劇中對於後天與先天之間的衝突,也呈現地相當高深。

 

《黑鏡》每集都會針對一個概念獨立發展,但《I 島》則將帶領觀眾更加深入地探討,踏上一場相當有趣的瘋狂之旅,而到了結局,則會徹底翻轉觀眾的認知,讓人胃痛不已。」

歡迎來到《I 島》:

《I 島》全七集內容將於 9 月 12 日起在 Netflix 平台上線

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:meaww.com

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤