莎莉賽隆變髮圖新!史上最強駭客能在《玩命關頭 9》裡飆到車嗎?

今年好萊塢秋季最新的髮型流行是什麼呢?我們看到提摩西夏勒梅 (Timothee Chalamet) 在新片《國王》(The King) 裡,留起了瓜皮頭。而看來有位明星在新片裡的最新造型,頗有把這波瓜皮頭造型做大做滿的趨勢──莎莉賽隆 (Charlize Theron) 在《玩命關頭 9》(Fast and Furious 9) 裡,將會換個清涼許多的新髮型。

按照賽隆 instagram 的說法:「她回~~~~~來了」(She’s baaaaack)。因為看來沒有任何人能在馬路上戰贏玩命家族,因此他們搞了一個虛擬世界之王,來對抗地上最強的飆仔家族。賽隆飾演的賽佛 (Cipher)、這位數位恐怖份子 aka 史上最強駭客,將會回歸《玩命關頭 9》。

View this post on Instagram

She’s baaaaack #Fast9

A post shared by Charlize Theron (@charlizeafrica) on

 

莎莉賽隆仍是壞蛋擔當

她的瓜皮頭造型事實上為她增添了一股酷勁,說實話,《玩命關頭 8》(The Fate of the Furious) 裡賽佛的辮子頭實在是匪夷所思,不是到古巴就一定要綁個牙買加風格的辮子頭好嗎!妳可是莎莉賽隆耶!妳不需要頭髮也能一樣酷!

莎莉賽隆 (Charlize Theron) 的辮子頭

因為是最強駭客,所以在整部《玩命關頭 8》裡,莎莉賽隆完全沒有演出動作片段,當然,連開車也沒有,她的長髮造型似乎宣示了別碰壞了老娘剛做好的美甲,而把所有工作都丟給了可憐的克里斯多福希夫哲 (Kristofer Hivju) 與馮迪索(Vin Diesel) 。但是,《玩命關頭 8》結局,跳傘逃亡的賽佛看來一無所有了,她所有的手下都被前手下們幹掉了。這是不是意味著,《玩命關頭 9》裡她將會有更多親身上陣的橋段?

《玩命關頭8》劇照

我只負責打電腦喔

當然,讓我們來攤開目前已知的《玩命關頭 9》陣容看看,你可能會發現,這次賽隆真的得挽起袖子自己幹了:玩命家族的馮迪索、蜜雪兒羅莉葛茲 (Michelle Rodriguez) 、路達克里斯 (Ludacris)、泰瑞斯吉布森 (Tyrese Gibson)、娜塔莉艾曼紐 (Nathalie Emmanuel) 等人都會回歸,另外蕭家老媽海倫米蘭 (Helen Mirren) 也會擔任家族代表出席,而這次加入的新成員,除了可能飾演唐老大老爸的麥克魯克 (Michael Rooker) 之外,還有你看不到他的江西拿 (John Cena) 與來自喀麥隆的 UFC 選手法蘭西斯剛努 (Francis Ngannou)。

《玩命關頭 9》導演林詣彬(右三)與演員

《玩命關頭 9》導演林詣彬(右三)與演員,可以看到新成員江西拿只能站後面

這代表著,除非江西拿決定在這部電影裡當壞人,否則,賽隆可能還會是這一次的壞蛋擔當。但是有趣的是,已經在《玩命關頭 7》(Furious 7) 裡退場的喬丹娜布魯斯特 (Jordana Brewster) ,這次也會回歸演出。這代表什麼呢?布魯斯特飾演的蜜雅,不是已經跟保羅沃克 (Paul Walker) 飾演的布萊恩引退江湖養兒育女了嗎?為什麼這次又出現了呢?

《玩命關頭》系列的布萊恩與蜜雅

布萊恩與蜜雅

 

布萊恩將現身《玩命關頭9》?

更妙的是,馮迪索前幾天才貼出一張照片,顯示過世的保羅弟弟柯迪沃克 (Cody Walker) 到片場拜訪。柯迪曾經在哥哥過世後,以數位替身的方式演出《玩命關頭 7》裡的部分保羅沃克片段。他來拜訪《玩命關頭 9》片場似乎沒什麼好奇怪的,除非……布萊恩(由柯迪再次飾演)會跟蜜雅再度回到人手不足的玩命家族?

這張照片還刻意拍下了迪索與柯迪沃克並肩的背影,看起來還真有點保羅復生的味道。照片貼出後不到一周,按讚人數就超越了 150 萬人,看來迪索非常了解粉絲們愛看什麼。

保羅沃克與弟弟們

保羅(左)的戲份是由兩個弟弟柯迪(中)與凱勒博(右)聯手完成

《玩命關頭 9》目前預定全美於 2020 年 5 月 22 日上映,希望能看到剪短髮的莎莉賽隆大展飆車技巧,因為她就跟這部電影的另一位飆車狂一樣,渴望在這部好萊塢目前僅存的飆車系列電影裡踩下油門,這款不怕飆車吹亂瀏海的瓜皮頭造型,讓我們多了一點期待。

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們