超狂動作災難喜劇《極限逃生》想活命就跑起來!不明毒氣襲擊首爾,靠大學「社團專長」活下去

電影神搜

由《雞不可失》(Extreme Job)《軍艦島》(The Battleship Island) 億萬團隊打造的超狂動作災難喜劇《極限逃生》(EXIT) 已在全台 84 家戲院盛大上映,首週票房更是突破 1,000 萬!融合現代社會議題的新穎劇情,和刺激緊張的逃生動作戲,令台灣觀眾相當驚豔,認為這有別以往的災難片,完全拍出災難電影的新格局,知名媒體人狄志偉表示:

「《極限逃生》是一部有笑有淚看了讓人有『感覺』的電影;劇情也是超展開,建議先不用去看這部電影介紹,直接進戲院,就會明白我的意思!

 

在看電影的過程當中,從笑到肚子痛到讓人為主角緊張,甚至被劇情感動到流淚,是那麼地自然,沒有任何的違和。加上結合跑酷跟攀岩這兩種極限運動,還有現在很流行的空拍機,仍讓人耳目一新。

 

男女主角曹政奭跟潤娥的表現方式,以及其他演員恰如其分的配合,成就了這部有趣、緊張刺激讓人看了有感覺的電影,你會發現給你的啟示就是『永不放棄』!」

《雞不可失》團隊再推新作!韓國電影《極限逃生》(EXIT) 是結合喜劇與災難元素的動作片,已在台上映。

 

《極限逃生》莫名毒氣襲擊首爾!想活下去只得靠自己

本片故事中,男主角永南(曹政奭 飾)大學參加山岳社更是社團菁英,但畢業後就職不順,每天在家看家人擺臉色。就這樣在母親 70 歲壽宴當天,永南竟遇到多年未見的社團學妹意珠(林潤娥 飾),一陣尷尬中宴會廳突然煙霧瀰漫,下一瞬間,整個首爾市都被毒氣壟罩,陷入危機!

面臨生死關頭,永南與意珠決定運用大學社團時累積的體力和技術,帶領身邊的人逃出這場始料未及的災難!

韓片《極限逃生》中首爾遭受毒氣襲擊,大學曾參加山岳社的永南(曹政奭 飾)與意珠(林潤娥 飾)將以所學帶領眾人活下去!

而本片劇情有笑帶淚,刺激的逃生過程也令觀眾彷彿身歷其境,看完《極限逃生》的台灣觀眾也紛紛表示這樣的災難片前所未見,超嗨的動作戲讓人看到體力虛脫卻又不自覺想多刷幾次!

「近期最好看的電影,全程高潮迭起,有懼高症的大概會嚇死!」

 

「看大叔們的動作片我都沒有緊張到手心冒汗,但《極限逃生》真的讓我的心臟快掉出來了!」

 

「超好看,有夠刺激!!全程很緊繃,潤娥好正喔!」

 

「我竟然看到哭了,好笑又感人」

韓國影星曹政奭在電影《極限逃生》(EXIT) 中飾演失業魯蛇,但當災難來臨,他曾在大學山岳社學過的技術全派上了用場。

此外,貼近現實生活的逃生過程,更令觀眾表示:

「看完後想練攀岩、跑酷,還希望每棟建築物的頂樓都不要上鎖!」

 

「想不到看場電影,也能意外學到一些逃生知識,尤其是『噠噠噠,噠噠噠,噠噠噠』!」

 

「看完覺得好勵志,天生我才必有用,別覺得自己只是個魯蛇!」

 

「這根本是登山社老骨頭必看的娛樂爽片!」

失業魯蛇曹政奭 VS 辛酸副店林潤娥 韓片《極限逃生》電影預告:

毫無冷場令人冷汗直流的逃生動作喜劇,本片現正熱映中!

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

極限逃生 EXIT

上映日期
2019/08/30
極限逃生_EXIT_電影海報

導演

李尚根

演員

曹政奭潤娥

劇情

生活好難,逃命更難!永南(曹政奭 飾)大學參加山岳部,是社團中的菁英。但畢業後的永南就職不順,每天在家都得看家人的臉色。在母親的 70 歲壽宴當天,永南遇到了多年未見的社團學妹意珠(林潤娥 飾),在這種尷尬的情況中,宴會廳突然煙霧瀰漫,下一瞬間,整個首爾市都被有毒氣體壟罩,陷入危機!面臨這生死關頭的情況,永南與意珠決定運用在大學社團時所累積的體力和技術,帶領身邊的人逃出這場始料未及的災難中!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
100%
PTT
好雷
95%
觀看完整介紹
極限逃生_EXIT_電影海報