所以我說那個幽靈呢?《蟻人與黃蜂女》漢娜約翰卡門鬆口:「幽靈將再度現身 MCU」

凱拉特

漫威總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 在今年的聖地牙哥動漫展 (SDCC) 以及 D23 博覽會 (D23 Expo) 上,陸續公開許多與漫威電影宇宙第四階段計畫有關的細節。但可惜的是,其中並沒有關於《蟻人 3》的消息。

而先前根據外媒傳聞,「蟻人保羅路德 (Paul Rudd) 透露下一集劇本已經完成,不過由於官方仍未釋出消息,一切都尚未證實。不過,在《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and the Wasp) 飾演「幽靈」(Ghost) 的演員漢娜約翰卡門 (Hannah John-Kamen) ,近日在訪談中暗示了這個角色將會在未來漫威電影宇宙 (MCU) 回歸。

《蟻人與黃蜂女》劇照。

 

「幽靈」確實還活著

復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers : Endgame) 片尾可以看見「全員集結」的精彩畫面,不過就是不見「幽靈」的身影,而近日在訪談中,飾演「幽靈」的女星漢娜約翰卡門提到:

「在漫威電影宇宙系列中,你必須要用鮮血與他們簽約,然後要把自己的嘴巴封緊⋯⋯我目前只能說幽靈確實還活著。」

「幽靈」是生是死?《蟻人與黃蜂女》漢娜約翰卡門鬆口:幽靈並未死透,將再度現身 MCU

的確,身為演員是不能輕易透露關於漫威的任何一點資訊。不過光是聽到這句話,其實我們就可推斷,漢娜約翰卡門仍與漫威有著合約,代表她未來將很有機會在漫威電影宇宙的作品中繼續回歸,她的故事也仍有很大的探討空間。而《蟻人》接下來除了電影續集外,以影集的方式繼續延續似乎也是個不錯的方法?接下來只能等漫威第五階段的最新消息了。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心

資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

蟻人與黃蜂女 Ant-Man and the Wasp

上映日期
2018/07/04
蟻人與黃蜂女_Ant-Man and the Wasp_電影海報

導演

派頓瑞德

劇情

故事接續在《 美國隊長3:英雄內戰 》之後,史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔一起出任務。 漫威宇宙系列第二十部作品。

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
88%
PTT
好雷
96%
觀看完整介紹
蟻人與黃蜂女_Ant-Man and the Wasp_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤