致命機型,末日再臨!《魔鬼終結者:黑暗宿命》最新預告登場

凱拉特

魔鬼終結者》(Terminator) 在首集於 1985 年上映之後,很快就成為影迷們心中的經典,至今仍深深影響著許多科幻動作電影。最新續集電影《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 不僅讓阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 以及琳達漢密爾頓 (Linda Hamilton) 點頭回歸,更找回前兩集導演詹姆斯卡麥隆 (James Cameron) 監製。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 劇照。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》由《惡棍英雄:死侍》(Deadpool) 導演提姆米勒 (Tim Miller) 執導,除了大家熟悉的經典角色外,新增的卡司陣容也十分龐大,包含由娜塔莉亞雷耶斯 (Natalia Reyes) 飾演的丹妮,她將在本片被蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna) 飾演的全新液態終結者 Rev-9 追殺。此外,麥坎西黛維斯 (Mackenzie Davis) 則飾演了一位來自未來奉命保護丹妮的改造人「葛蕾絲」。而這次《魔鬼終結者:黑暗宿命》的時間線,將直接延續《魔鬼終結者 2》(Terminator 2: Judgement Day) 後的故事。

在《魔鬼終結者:黑暗宿命》中,琳達漢彌頓與阿諾史瓦辛格將武裝回歸。

 

全新預告:

 

新型終結者更強大、更難纏

從預告片來看,本片將探索莎拉康納在《魔鬼終結者 2》中摧毀賽博坦公司 (Cyberdyne) 所帶來的後果。而《魔鬼終結者:暗黑宿命》也將是系列最初的 R 級(限制級)風格,會充斥著血腥的動作場面。全新登場的新型終結者 Rev-9 比起《魔鬼終結者 2》的 T-1000 更難纏、擁有更強大的能力。此外,預告片也多了許多阿諾飾演的老年 T-800 的場面,先前詹姆斯卡麥隆在訪談裡提及,新世代的角色將會繼承經典角色們的衣缽,因此這部很可能是阿諾以及琳達最後一次現身在系列電影的作品。而粉絲們別太心急,只要再兩個月,就可以在大銀幕上重溫這部經典系列電影的續集了。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》劇照。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》將於 11 月 7 日在台上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

魔鬼終結者:黑暗宿命 Terminator: Dark Fate

上映日期
2019/11/07
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

導演

提姆米勒

劇情

70 歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結 T-800 的原始設計故事。影史科幻經典正宗續集,琳達漢彌頓(莎拉康納 飾)與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製,故事背景延續《魔鬼終結者 2》之後。

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
71%
PTT
好雷
65%
觀看完整介紹
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤