不能合體也沒關係!「死侍」萊恩雷諾斯在社群上大方告白小蜘蛛:「我愛你三千。」

地下電影

粉絲們最希望看到能夠合體的兩個英雄,無非是由萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 飾演的「死侍」,以及湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 飾演的「蜘蛛人」,畢竟大家都很期待電影可以重現漫畫情節,在大銀幕上看看這兩個賤嘴英雄聚在一起的嘴砲威力可以多強大。

而某位粉絲或許太期待看到兩人合體,在 IG 上放上一張他合成的 CP 圖。圖中萊恩穿上一件寫著「 I LOVE TOM HOLLAND 3000 」的衣服,旁邊的小蜘蛛則穿著「THANKS MAN」,卻沒想到這張圖意外地引來兩位當事人的回應。

 

死侍 & 蜘蛛人 社群大方曬恩愛

大家都知道萊恩雷諾斯以及湯姆霍蘭德都很愛在社群上跟粉絲互動,最有名的是每年「花邊教主布蕾克萊芙莉 (Blake Lively) 生日,萊恩都會在社群上放上妻子布蕾克的醜照,為她慶生。

View this post on Instagram

Happy Birthday, @blakelively.

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

也因此當粉絲上傳這張圖後,萊恩立刻在限時動態上分享,並表示:

「很明顯這是 PHOTOSHOP 合成的,但不代表愛情不是真實的。」

而面對這麼直白的愛情宣言,湯姆霍蘭德怎能坐視不管,馬上分享在動態上表示:

「PHOTOSHOP 從不說謊。」

粉絲合成「死侍」「蜘蛛人」 CP 圖,兩位當事人instagram story搞笑回應。

你儂我儂

兩人間的「Bromance」逗得粉絲很開心,畢竟現在索尼與漫威談判正面臨破局,目前已知凱文費吉將不會參與下部蜘蛛人電影的製作,大家都很著急想知道蜘蛛人的未來發展,尤其是原本期盼的「賤嘴CP」合體,又要夢碎了,這讓粉絲們很失望。

「死侍」與「蜘蛛人」合體看似無望

國外網友做的梗圖。

不過,目前兩人其實行程滿檔。萊恩雷諾斯手邊有兩部電影,分別是與爆炸名導麥可貝 (Michael Bay) 合作的動作電影《6 Underground》以及正在後製中的喜劇電影《Free Guy》;而湯姆霍蘭德近期除了補拍暢銷青少年小說改編的同名電影《噪反》(Chaos Walking) 外,還與「星爵克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 一起為皮克斯動畫Onward》獻聲,之後還要拍攝羅素兄弟的新作《櫻桃》。

現在能看到這兩大英雄在銀幕上打情罵俏的機率雖然微小,但無論未來漫威宇宙會如何發展,至少粉絲們可以在現實生活中看到兩大英雄持續在社群上宣告對彼此的愛,或許這就足夠了?

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。