【Netflix】《反恐危機》導演新作:60 年代真實故事改編 以色列諜報影集《摩薩德間諜》9/6起線上看

凱拉特

Netflix 公開全新迷你影集系列《摩薩德間諜》(The Spy) 的首支預告片。

《摩薩德間諜》是一部由 60 年代真實事件改編的諜報影集,故事講述一位名為伊萊科恩 (Eli Cohen) 的以色列探員,在以色列情報特務局 (俗稱:摩薩德 (Mossad)) 的安排之下獲得假身分,並深入敘利亞成為臥底。

官方介紹:

伊萊·科恩是著名的前以色列間諜,他在敘利亞暗中替以色列從事間諜工作多年,最終甚至改寫了以色列歷史。《摩薩德間諜》的故事靈感來自於伊萊的真實故事,由薩夏拜倫柯恩領銜主演。

曾經主演過《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》(Borat) 以及《大獨裁者落難記》(The Dictator) 等喜劇電影的薩夏拜倫柯恩 (Sacha Baron Cohen) ,一甩以往的搞笑形象在這部影集中飾演伊萊科恩。這次不是薩夏拜倫柯恩首次嘗試非喜劇的劇情類電影,過去他也曾演出《悲慘世界》(Les Miserables) 以及《雨果的冒險》(Hugo)等片,這次《摩薩德間諜》諜報片對他來說將是另一個全新嘗試。

《大獨裁者落難記》(The Dictator)

《摩薩德間諜》是一部共六集的迷你影集系列,由以色列影集《戰俘》(Prisoners of War) 的原創者兼《反恐危機》(Homeland) 執行製作人吉迪昂拉夫 (Gideon Raff) 擔任所有集數的編導,而麥斯派瑞 (Max Perry) 則與吉迪昂拉夫一同撰寫了三到六集的劇本。

《摩薩德間諜》(The Spy) 劇照

除了薩夏拜倫柯恩之外,《摩薩德間諜》的演員還包含了諾亞埃莫里奇 (Noah Emmerich)、瓦利德祖艾特 (Waleed Zuaiter)、海達羅茲頓蘿頓 (Hadar Ratzon Rotem) 等。

 

《摩薩德間諜》將於 9 月 6 日在 Netflix 平台上線。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:collider

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤