野心放遠到銀河系!《永恆族》安潔莉娜裘莉表示有興趣加入「星際大戰宇宙」

凱拉特

漫威工作室終於在今年的聖地牙哥動漫展 (SDCC) 上,證實安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 將主演《永恆族》(The Eternals) ,正式加入漫威電影宇宙。不過,看來裘莉的野心不止於此,他將眼光放遠到另一個「遙遠的銀河系」——《星際大戰》(Star Wars) 系列。

安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 將主演《永恆族》(The Eternals)

 

裘莉直接堵到 J.J.亞伯拉罕求演出

迪士尼在 D23 博覽會 (D23 Expo) 上可說是火力全開,一口氣公開 Disney+ 上推出的影集計畫,還有漫威以及《星際大戰》系列等多部作品的新資訊,安潔莉娜裘莉除了在活動中出席《永恆族》發表,也宣傳了電影《黑魔女 2》(Maleficent: Mistress of Evil) ,而她在訪談中談到參與《星際大戰》電影的可能,她表示:

「我已經跟 J.J.亞伯拉罕 (J.J. Abrams) 討論過了。我在走廊上堵到他,當時我直接問他說『我完全搞不懂為什麼我無法參與《星際大戰》』。」

當被問到她希望在星際宇宙演出什麼時,她表示自己還沒想這麼多,但她很喜歡赫特人賈霸 (Jabba the Hutt) 的跟班Salacious Crumb 。而由 J.J. 亞伯拉罕執導的新三部曲最終章《Star Wars: 天行者的崛起》(Star Wars : The Rise of Skywalker),將於年底上映。但這部電影應該會是 J.J. 短時間內執導的最後一部《星際大戰》電影,不過接下來迪士尼已經安排許多新計畫,所以裘莉或許有機會可以加入這個龐大的宇宙?

《Star Wars: 天行者的崛起》(Star Wars : The Rise of Skywalker) 釋出新視覺

 

裘莉有機會執導《星際大戰》?

今年 D23 博覽會,除了《星際大戰》系列外傳影集《曼達洛人》(The Mandalorian) 的消息外,迪士尼也宣布伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 將在歐比王肯諾比 (Obi-Wan Kenobi) 的個人影集中回歸,再加上一部圍繞《俠盜一號》(Rogue One) 角色卡西恩安道爾 (Cassian Andor) 的前傳系列。

外傳影集《曼達洛人》(The Mandalorian)

電影部分,《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 主創大衛班紐夫 (David Benioff) 以及 D.B.威斯 (D.B. Weiss) 也正在計畫全新的《星際大戰》三部曲電影。除此之外,《Star Wars : 最後的絕地武士》(Star Wars : The Last Jedi) 導演雷恩強生 (Rian Johnson) 同樣也在計畫另一個三部曲電影。因此,安潔莉娜裘莉如果真的希望加入星戰宇宙,似乎有非常豐富的選擇。

此外,裘莉自己本身也是一位電影導演,曾執導過《永不屈服》(Unbroken) 以及《他們先殺了我父親:柬埔寨女孩的回憶》(First They Killed My Father) ,未來若是裘莉以幕後工作人員、甚至是導演身份進入星際大戰宇宙,似乎也不錯?

《Star Wars: 天行者的崛起》將於 12 月在台上映

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

永恆族 Eternals

上映日期
2021/02/12
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

永恆族 1976 年首次於漫威漫畫現身,永恆族是由宇宙種族天神測試人類基因後產生的超能力種族。基特哈靈頓飾演的角色為戴恩惠特曼 (Dane Whitman),又被稱為「黑騎士」(Black Knight)。並非屬於永恆族的他,在漫畫裡繼承了一座家族城堡,因此發現了叔叔的邪惡過去,並獲得一把強大但受到詛咒的劍,而開啟了一段英雄旅程;此外他與嘉瑪陳 (Gemma Chan)所飾演的瑟西 (Sersi) 有一段故事悠長的浪漫關係。 這部電影基於傑克科比 (Jack Kirby) 在 1976 年創作的系列改編。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報